О заказе

          Поступил запрос на изготовление одной памятной награды для мальчика Родиона, которому исполняется 6 лет. Никто не берется делать, говорят не реально! Партия 1 шт. Сроки 2 дня.

Наше решение

          Выручить родителей мальчика и подарить радость ребенку. Попутно мы решили проверить качество существующей системы компании, работающей по принципу от идеи до воплощения на примере заказа награды из акрила.

Начало и процесс работы

  1. Мы объяснили принципы нашей работы
  2. Получили предоплату и приступили к дизайн макету
  3. Утвердили дизайн макет
  4. Согласовали стоимость
  5. Запустили в работу
  6. Изготовили и проверили качество (отправили фотоотчет заказчику) 
  7. Отправили транспортной службой по адресу.

Дизайн макет награды

          Дизайн макет включает в себя — 3D визуализацию в разных ракурсах максимально приближенную к реальности.  Дополнительно 2D макет и габаритно компоновочные размеры изделия . Карта материалов.

Технология изготовления памятной награды

          Основной материал — прозрачный акрил 10 мм. Основа — искусственный камень черного цвета (заменили перед самым запуском в работу, т.к. с подставкой из дерева нужно было работать достаточно долго. А времени нет), текст на награде нанесен с помощью лазерной гравировки и специальной пленки.

Мне Нужна награда

Срок изготовления награды

          Срок всего цикла разработки и изготовления составил 2 дня. Обычно бывает самое узкое место в процессе создания изделия — это согласование макета. В данном случае макет был утвержден мгновенно. Нам доверились. Нам доверяют.

          Процесс изготовления состоял из заказа в экстренном порядке необходимых материалов, обработки их на станках в цехах компании, нанесение гравировки, полировка и нанесение пленки. 

Результат

          У нас получилось порадовать родителей мальчика, и осчастливить ребенка. Мы рады помочь в трудную минуту.

         Привычнее конечно выполнять более масштабные проекты: как по объему, так и по размерам изделий, но приятно осознавать, что помимо пользы в виде прибыли для клиентов, мы также несем в этот мир частичку доброты.

Важные итоги проделанной работы

          Мы проверили скорость движения заказа внутри компании. И он нас однозначно порадовал)

          Мы в очередной раз проверили себя на прочность и скорость, а также поставили рекорд внутри компании.

Отзыв заказчика о нашей работе читайте Здесь