ЗАКАЗЧИКИ

       AVID – строительная компания, которая находится в Киеве. Заказчикам понадобились внутренние вывески. Оценивая офис, они обратили внимание на то, что в помещении слишком много пустого пространства, которое можно использовать с пользой. Чтобы клиентам было проще найти компанию, заказчик попросил изготовить две вывески. Одна из них находится в холе. Вторую он хотел разместить непосредственно в офисе компании.

      Вывески были идентичны отличались только размеры и наличие подсветки. В холе заказчики хотели разместить большую вывеску без подсветки, в офисе более компактную, но с дополнительным освещением.

      Вывески на фасаде компании, в коридоре офисных зданий не только помогают клиенту быстрее найти помещение, они повышают узнаваемость и работают на имидж. Так что если ваша компания еще не обзавелась вывесками, самое время подумать над этим.

Нужен дизайн вывески

РАЗРАБОТКА МАКЕТА ВЫВЕСКИ

        Клиент – строительная фирма. Здесь работают люди с инженерным складом ума. Сотрудничать с такими заказчиками — одно удовольствие. Строители нам максимально точно описали свое видение макета, даже скинули фотографию вывески, на который нам нужно было ориентироваться в работе. Был и свой логотип.

         Мы предложили свой, альтернативный вариант, который нам показался лучше. Но, заказчик настоял на своем. Нам оставалось только смириться и согласовать технологию изготовления рекламных конструкций.

       Секрет изготовления вывески, впрочем, как и любой другой рекламной конструкции – это точные замеры. После заключения договора, наши подрядчики в регионе в тот же день вышли на объект, сняли точные размеры, сделали фотографии.

       С инженерами разговаривать легко, мы сразу нашли общий язык. Заказчики оценили наши предложения. Так как клиенты нам максимально упростили задачу, макет был разработан за пару дней.

СТОИМОСТЬ МАКЕТОВ ВЫВЕСОК

      Мы взяли стандартную предоплату в размере 2 тыс. грн. Сумма взята по схеме условно-бесплатного дизайна: плата, внесенная за разработку макета, вычитается из стоимости изготовления.

РАСЧЕТ ВЫВЕСКИ on-line

КЛЮЧЕВЫЕ ПАРАМЕТРЫ ВЫВЕСОК

      Для холла мы изготовили большую вывеску. Ее размеры 3,2х2 метра. Так как в коридоре достаточно освещения, заказчик решил, что подсветка здесь не понадобится. Вторая вывеска, которая находится непосредственно в середине помещения, была с подсветкой. Ее размеры — 1,2х0,959 метра.

       Не световая вывеска была изготовлена из плоской композитной кассеты. Надпись и изображение нанесены методом ультрафиолетовой печати.

      Вторая вывеска – лайтбокс, изготовленный по стандартной схеме: лицевая часть из акрила, рисунок нанесен методом ультрафиолетовой печати, борта и задняя часть изготовлены из ПВХ.

       Мы отдаем предпочтение именно ультрафиолетовой печати. Изображения, нанесенные по этой технологии, ярки, не выгорают, не бликуют под солнечными лучами.

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫВЕСОК

        Работа над проектом длилась около двух недель.

Нужна вывеска

СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ

       Стоимость изготовления вывески с монтажом составила 22 тыс. грн.

МОНТАЖ ВЫВЕСОК

      Изделия были отправлены в Киев. Наши подрядчики в регионе произвели монтаж за несколько часов.

ГАРАНТИИ 

       Гарантии стандартны – 24 месяца на конструкции и 12 месяцев на подсветку.

       Заказчикам наша работа понравилась. Мы используем современные технологии. Вывески будут презентабельно выглядеть не менее десяти лет. А вы уже обзавелись вывесками для компании?

Читайте отзывы клиентов о нашей работе Здесь