О ЗАКАЗЧИКЕ

       Это был повторный заказ. Клиент к нам обращался ранее, приблизительно 2 года назад. Прошлая наша работа ему понравилась, открывая новый бизнес, он решил обратиться вновь.

 

Нужна вывеска

 

                                                                                                                  

О ЗАВЕДЕНИИ

        Minda Puri – это магазин грузинской выпечки. Он находится в Одессе. Здесь можно купить вкуснейшее хачапури, лаваш. Если, отдыхая летом в Одессе, захотите отведать, чего-нибудь особенного, посетите Minda Puri.

 

 

Посмотреть другие работы

МАКЕТ ВЫВЕСКИ

      На момент начала работы, у клиента не было даже названия пекарни. Мы предложили одно название, клиент его отверг. В итоге, сошлись на наименовании, которое предложил заказчик. Minda Puri, в переводе с грузинского, означает «мамин хлеб». Кроме наименования, вывеску украшает национальный орнамент и гордый джигит, который, очевидно, пришел отведать выпечки. Подобные персонажи помогают оживить вывеску, сделать ее индивидуальной, запоминающейся. Если вы хотите, что-то особенное, что будет отличать вас от конкурентов, рекомендуем использовать этот прием. Дополнительно был разработан дизайн внутренней вывески и световых элементов на потолок. На разработку макета, с учетом согласований и правок, ушла неделя.

 

Нужен дизайн проект

 

СТОИМОСТЬ МАКЕТА ВЫВЕСКИ

      Стоимость макета вывески 2 тыс. грн. Мы работали по схеме условно-бесплатного дизайна. Если, в дальнейшем, клиент закажет у нас изготовление вывески, проект для него бесплатен. Согласитесь, далеко не в каждом агентстве предложат бесплатную разработку дизайна.

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫВЕСКИ

      Главная вывеска, которая находится на фасаде здания, изготовлена из композитной кассеты. Орнамент на вывеске – это объемные световые элементы. Надпись «Minda Puri» — это объемные световые буквы с контражурной подсветкой. Надпись «грузинська випічка» нанесена методом световой фрезеровки. Бравый джигит – это ультрафиолетовая печать на плоском композите, добавлена контражурная подсветка. Размер наружной вывески – 3400х773мм.

      Внутренняя вывеска «Minda Puri». Это объемные световые буквы на металлокаркасе. Размер внутренней вывески – 1500х216мм.

     Для потолка заведения изготовлены элементы, в виде флага Грузии: две перемычки и четыре креста. Кресты имеют световую подсветку. Размер крестов 800х800мм. На реализацию проекта ушло две недели.

РАСЧЕТ ВЫВЕСКИ on-line

 

СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА

      Наружная вывеска стоит 27 000 грн. Элементы для потолка стоили 17 600 грн. Стоимость внутренней вывески – 8 000 грн.

      Готовые вывески были почтовым оператором отправлены в Одессу. Монтажом клиент занимался самостоятельно.

ГАРАНТИИ НА ВЫВЕСКУ

      Гарантии стандартны – 24 месяца на конструкции и 12 месяцев на световые элементы.

ИТОГИ СОТРУДНИЧЕСТВА

       Клиент в разумные сроки получил оригинальные современные вывески. Мы получили еще одного довольного заказчика. Уверены, что теперь мимо магазина не пройдет никто. Вывеска невольно притягивает взгляд. Наши работы сделают ваш бизнес заметным. Проверено сотнями довольных клиентов.

 

 

Читайте отзывы клиентов о нашей работе здесь