О ЗАКАЗЕ

       Эту заявку мы получили через форму на сайте. Клиентке понадобилась вывеска на кондитерскую, которая находится под Киевом. Название заведения «Meringue».  Здесь изготавливают изысканные сладости. Так что если будете проезжать мимо, обязательно побалуйте себя сладостями или выпейте чашечку кофе. 

Нужна вывеска

                                                                                                              

РАЗРАБОТКА МАКЕТА

       У заказчицы был свой макет. Он ей нравился. Мы отмечали цветовое несоответствие и предлагали внести коррективы. Что-либо менять клиентка не хотела. Пришлось уступить. Нам оставалось только просчитать стоимость изготовления вывески. Это было сделано абсолютно бесплатно. После непродолжительного раздумья, было получено добро на реализацию проекта.

Нужен дизайн проект

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВЫВЕСКИ

       Перед началом работы наши подрядчики в регионе выехали на место, произвели точные замеры. Пришлось пойти на это потому, что клиентка назвала приблизительные размеры. За замеры дополнительная плата не взималась. Мы очень правильно сделали, что решили перепроверить указанные ранее размеры. Заказчица озвучила длину вывески в 2,5 метра. После того, как были снялы мерки, стало понятно, что длина вывески должна быть больше – 3,7 метра. Ширина – 800 мм.

       Очень часто заказчики путаются в размерах, указывают неточные цифры. В этот раз ошибка составила 1,2 метра. Мы всегда перепроверяем цифры, которые дают клиенты.

       Вывеска изготовлена из композитной кассеты, на которой методом сквозной фрезеровки нанесена надпись «Meringue».  Над надписью находится вишенка – это лайтбокс. Надпись «кондитерська-кав’ярня» вырезана из пленки.

СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫВЕСКИ

      Цена вывески – 17 600 грн. Работа длилась 15 дней.

МОНТАЖ ВЫВЕСКИ

       Клиентка от наших услуг по установке вывески отказалась. Готовое изделие почтовым оператором было выслано заказчице. В большинстве случаев, просят изготовить вывеску «под ключ», начиная от разработки макета, заканчивая установкой изделия. Такой подход наиболее правильный. Когда макет делают одни, изготавливают вывеску другие, а устанавливают третьи, могут быть накладки.

РАСЧЕТ ВЫВЕСКИ on-line

 

ГАРАНТИИ НА ВЫВЕСКУ

      Гарантии стандартны – 24 месяца на конструкции и 12 месяцев на световые элементы.

ИТОГИ СОТРУДНИЧЕСТВА

      Нашей работой клиентка осталась довольна, но нарекания были. Заказчице вывеска показалась излишне темной. Черная композитная кассета и фиолетовая надпись днем сливаются. Название кондитерской в светлое время суток тяжело прочитать.

     К сожалению, клиентка не послушала наших рекомендаций и выбрала свой дизайн. Мы не знаем, где разрабатывали макет, но дизайнер, который над ним работал, забыл про контраст. Чтобы надпись была хорошо заметна, цвет букв и подложки должен быть в разной гамме. Если вечером, когда работает подсветка, проблемы нет, то днем недочет хорошо заметен.

      Мы хотим предложить решение этой проблемы – подрезка из пленки белого цвета позволит выделить буквы. Если у вас есть вывеска, но она не устраивает: плохо заметна днем, не работает подсветка, отклеиваются буквы, обращайтесь. Знаем, как решить проблему.

Читайте отзывы клиентов о нашей работе здесь