О ЗАКАЗЧИКЕ

        «Лоск» — это один из крупнейших заводов Украины. Он находится на территории не менее известного авторынка. 

 

Нужна вывеска

 

                                                                                                                  Старая вывеска

О ЗАКАЗЕ

       Заказ поступил через форму на сайте. Потребовалась вывеска «ЛОСК» на одно из административных зданий. Если быть точнее — большие объемные буквы с подсветкой.

       Подобные информационные надписи очень удобны, они помогают клиентам находить предприятие среди городского однообразия. Подсветка незаменима в ночное время.

      Первый звонок был год назад. Менеджер завода поинтересовалась относительно изготовления информационной вывески. Сотрудник нашего агентства рассказал о технологии, указал приблизительную стоимость вывески.

Смотреть другие работы

      Руководство отложило реализацию идеи приблизительно на год. Второй раз к нам обратилась непосредственно руководитель предприятия с заказом на изготовление вывески.

       Предварительные расчеты у нас уже были. Пришлось обновить смету. Конечно, за год стоимость немного возросла. Так что если у вас есть нереализованные проекты, не откладывайте их, дешевле не будет.

      Изначально, на здании уже была подобная вывеска, но она устарела. Это были объемные буквы на металлокаркасе. Дирекция хотела что-нибудь похожее, но в большем размере.

 

Нужен дизайн проект

 

РАЗРАБОТКА ДИЗАЙНА ПРОЕКТА

       Макет вывески был весьма простым. Мы его сделали за день. Клиентам он обошелся абсолютно бесплатно.

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫВЕСКИ

      Вывеска сделана из объемных световых букв. Задник и борт букв изготовлен из ПВХ – 10 мм. Лицевая часть изготовлена из акрила. Длина вывески – 5898 мм, высота букв – 1750 мм. На изготовление объемных световых букв и металлокаркаса понадобилось 3 недели.

СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫВЕСКИ «ПОД КЛЮЧ»

      Изготовление объемных световых букв, с учетом реставрации металлокаркаса, стоило 68 600 грн.

РАСЧЕТ ВЫВЕСКИ on-line

 

 

МОНТАЖ СВЕТОВЫХ БУКВ

      Новые объемные буквы решено было установить на месте старой вывески. Мы выехали на место работ, осмотрели металлокаркас, убедились, что он нам подойдет.

      Следующий этап – демонтаж старых букв. Металлокаркас был крепким, но он покрылся ржавчиной. К тому же, для новых букв он был маловат.

      Мы удалили ржавчину, окрасили металл. Для новых букв пришлось устанавливать дополнительные подставки. Демонтаж занял один день. Еще один день ушел на монтаж букв.

ГАРАНТИИ НА ВЫВЕСКУ

      Гарантии стандартны – 24 месяца на конструкции и 12 месяцев на световые элементы.

ИТОГИ СОТРУДНИЧЕСТВА

      Заказчики остались довольны сотрудничеством. Они получили новую, хорошо заметную вывеску , которая помогает найти предприятие.

Читайте отзывы клиентов о нашей работе здесь