О ЗАКАЗЕ

       Это было повторное обращение клиента. Мы уже оформили для заказчика одно, аналогичное заведение. Открывалась новая точка, и хозяин ресторана решил вновь обратиться к нам. Повторное обращение – лучшая реклама. Мы ценим наших клиентов, когда они обращаются вновь – это признание нашего профессионализма.

       Между двумя заказами не прошло и года. Клиенту вновь потребовалась схожая вывеска, только в этот раз ее габариты были почти в четыре раза больше.

Нужна вывеска

                                                                                                              

О КЛИЕНТЕ

       Заказчик – сеть китайских ресторанчиков в Киеве. Китайская кухня – это нечто. Если вы хотите отведать кулинарный шедевр, посетите ресторанчик нашего клиента, здесь вас ждет утка по-пекински, вонтоны, а также еще много всяких экзотических вкусностей.

 

 

РАЗРАБОТКА МАКЕТА ВЫВЕСКИ

       Для ресторана, который специализируется на китайской кухне, возможно лишь одно стилевое оформление. Надпись, орнамент, все стилизованно под Китай. Вывеска состоит из двух половинок, одна украшена иероглифами и стилистическими элементами, на второй написано «Китайська кухня». Дизайн мы разработали для предыдущего кафе. Он оказался настолько удачен, что клиент решил его использовать вновь, без изменений.

       Новая вывеска отличалась от предыдущего заказа только размером. Нам менять почти ничего не пришлось. Единственное, что мы сделали, адаптировали старый проект под новые размеры.

 

Нужен дизайн проект

 

СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАКЕТА

       За адаптацию макета мы денег не взяли. Эта работа заняла пару часов, а брать деньги со старого друга за то, что мы делали ранее, было бы не честно.

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫВЕСКИ

       Основа вывески– кассета из композитных материалов, к ней крепятся псевдообъемные буквы. Для изготовления букв использовался золотой композит. На черном фоне золотые буквы смотрятся очень стильно. По контуру букв установлена контражурная подсветка (светодиодная лента). Иероглифы и другие символы – псевдообъемные символы.

       Вывеска имеет внушительные размеры. Ее длина – 8 000 мм, ширина 600 мм. Она хорошо заметна на расстоянии. Несмотря на солидные размеры, вывеска была готова через 15 дней.

СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫВЕСКИ

       Вывеска стоит 38 888 грн. Наличие четырех восьмерок в стоимости не случайна. Цена вывески 40 тыс. грн., но мы решили сделать клиентам сюрприз. В китайской нумерологии 8 считается наиболее счастливым числом. Мы специально сделали такую скидку, которая сулит процветания новому заведению.

РАСЧЕТ ВЫВЕСКИ on-line

 

МОНТАЖ ВЫВЕСКИ

       Готовая вывеска была отправлена клиенту. Монтаж он проводил самостоятельно. Мы осуществляем изготовление наружной рекламы «под ключ», начиная от разработки макета, заканчивая монтажом. В Харькове мы устанавливаем рекламу самостоятельно, в других городах монтируют наши подрядчики. В данном случае клиент решил установить вывеску самостоятельно.

Посмотреть другие работы

ГАРАНТИИ НА ВЫВЕСКУ

      Гарантии стандартны – 24 месяца на конструкции и 12 месяцев на световые элементы.

ИТОГИ СОТРУДНИЧЕСТВА

       Клиент в разумные сроки получил красивую, современную вывеску. Мы уверены, что если будет открываться новый ресторанчик, заказчик вновь обратится к нам. А вы заказали современную вывеску для вашего заведения?

 

Читайте отзывы клиентов о нашей работе здесь