ПАРУ СЛОВ О ЗАКАЗЧИКЕ

       К нам часто обращаются клиенты из других регионов Украины. Этот заказ не исключение. Заявка поступила из одного приморского курортного городка в Херсонской области. Понадобилась вывеска для заведения с многообещающим названием «Кайф». Кафе находится у моря, здесь большая конкуренция. Необходима была вывеска, которая будет привлекать внимание отдыхающих.

 

Нужна вывеска

        Заказчица оставила заявку через форму на сайте, после чего, наш менеджер созвонился, оговорил условия заказа.

РАБОТА НАД ДИЗАЙН-ПРОЕКТОМ ВЫВЕСКИ

      У клиентки особых задумок относительно вывески не было. Ей нужна была световая вывеска. Макет был готов в течение трех дней. Было предложено два варианта, светлая и темная тема. Покупательница выбрала вариант, который ей показался интереснее. Проблем не возникло. Правок и доработок не было. 

      Мы реализовали идею. Большие световые буквы были дополнены инфографикой, позволяющей отдыхающим находить кафе. Кроме наименования кафе и инфографики, мы дополнили вывеску надписью «CAFE».

СТОИМОСТЬ МАКЕТА

       Заказчица за дизайн-проект заплатила 2 тыс. грн. Мы работали по схеме условно-бесплатного дизайна. Эта форма сотрудничества стимулирует клиентов заказывать у нас не только макет вывески, но и ее изготовление. Если клиент заказал макет, а после заказывает и изготовление, мы вычитаем стоимость дизайна из стоимости работы. Как видите, заказывать у нас вывеску «под ключ» выгодно.

 

Нужен дизайн проект

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫВЕСКИ

      Надпись сделана объемными световыми буквами, которые крепились на металлокаркасе.  Инфографика изготовлена из композитных материалов, прикрепленных к металлической основе.

      Размеры надписи KAIF – 1174х650 мм. Размер инфографики 1447х334 мм. Размеры надписи CAFE – 708х120 мм.

 

РАСЧЕТ ВЫВЕСКИ on-line

СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫВЕСКИ

        Стоимость заказ 13,5 тыс. грн. После изготовления, вывеска была почтовым оператором отправлена клиентке. Монтаж заказчица взяла на себя. Все прошло хорошо.

ГАРАНТИИ НА НА ВЫВЕСКУ

      Гарантии стандартны – 24 месяца на конструкции и 12 месяцев на подсветку.

       Клиентка осталась довольна нашей работой.

Читайте отзывы клиентов о нашей работе Здесь