БЮДЖЕТНАЯ ВЫВЕСКА ДЛЯ ИНТЕРЕСНОГО ЗАКАЗЧИКА

      Это пример бюджетной вывески для малого бизнеса. Примечательно то, что заказчик находится в совершенно противоположном конце Украины – Закарпатье.

ЗАКАЗЧИК

         Клиент– народный умелец, проживающий в одном из сел Закарпатья. На жизнь он зарабатывает изготовлением оригинальных поделок из дерева, которые продает проезжающим мимо туристам. У него домашний бизнес в прямом смысле этого слова. Мастер работает у себя в доме, который находится около шоссе. Изделия продаются здесь же, под навесом.

         Заказчик сам вышел на нас. Он понял, что проезжающие туристы часто просто не замечают его мастерской. Ему нужна яркая, привлекающая внимание вывеска. То, что объект находится в другой точке Украины, не проблема. Владельцу нужна была вывеска, изготовление каркаса и установку лайтбокса, он взял на себя. Мы лишь сделали рекламный элемент и переслали его почтовым оператором.

Нужен дизайн вывески

РАЗРАБОТКА ЛОГОТИПА И ДИЗАЙН

         У клиента не было какой-либо определенной идеи. Ему нужна была вывеска, которая будет привлекать клиентов. Не было и своего логотипа.

         Мы предложили разработку дизайна по условно-бесплатной схеме. Покупатель вносит предоплату, в размере 2 тыс. грн., которая потом учитывается в счет изготовления вывески.  В итоге, клиент получает бесплатный дизайн и логотип, выполненный специалистами.

         Было предложено два варианта вывески. Первый был стилизован под натуральную доску, на которой размещалась надпись «Вироби з дерева». Второй вариант – панель, обклеенная коричневой пленкой oracal, на ней англоязычный вариант надписи «WOOD CARVING», внизу более мелкими буквами написано «ексклюзивні вироби з дерева». Клиент выбрал второй вариант.

       Размеры лайтбокса 2,5х0,6 м. Мы сделали все, чтобы изделие получилось максимально ярким, заметным и при этом цельным.

 

РАСЧёт сТОИМОСТи on-line

 

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВЫВЕСКИ

       Для изготовления вывески мы использовали лайтбокс, оклеенный пленкой oracal. Цвет – коричневая нуга. На нем методом ультрафиолетовой печати нанесена надпись. В правой части лайтбокса мы поместили логотип. Метод ультрафиолетовой печати имеет преимущества: краска не выгорает на солнце, надпись получается яркая, насыщенная, заметная.

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫВЕСКИ

      Вывеска была изготовлена в течение 2-ух недель. Можно было бы и быстрее, но заказчик на срочности не настаивал.

УСТАНОВКА ВЫВЕСКИ

       Мы не изготавливали металлоконструкцию, не обращались к подрядчикам для монтажа. Все это клиент взял на себя. Такие лайтбоксы достаточно мобильны. Они удобны в транспортировке. К покупателю посылка дошла без происшествий. Если бы покупатель переоценил свои силы и не смог сам установить конструкцию, наш подрядчик выполнит всю работу. К счастью, наша помощь не потребовалась.

Нужна вывеска

ГАРАНТИЯ НА ЛАЙТБОКС

      Наши условия стандартны: 24 месяца гарантии на конструкционные элементы и 12 месяцев на подсветку. 

 

Отзывы клиентов о нашей работе читайте здесь