AD&AM – продуктовый магазин, который находится в Полтавской области. Хоть территориально мы удалены от заказчика, тем не менее, проект был реализован вполне успешно. Читайте дальше, и вы узнаете все об этом заказе, почему с нами работают партнеры из других регионов.

РАЗРАБОТКА МАКЕТА ВЫВЕСКИ

      Это было первичное обращение. У клиента уже был макет вывески, ему понадобилась его реализация. Нам оставалось лишь просчитать стоимость.

      Это был бы самый простой путь, но не самый верный. Дело в том, что предложенный макет не подходил для продуктового магазина.

       На вывеске были изображены дельфины и надпись AD&AM. Согласитесь, с такими вводными распознать продуктовый магазин непросто.

Нужна вывеска

       Менеджер, ведущий проект, разъяснил клиенту недостатки макета и предложил разработать дизайн вывески по всем критериям маркетинга.

      Клиент принял предложение. Тем более, что макет вывески мы предложили разработать по схеме условно-бесплатного дизайна. Заказчик вносит предоплату в размере 2 тыс. грн. Если следует заказ на изготовление вывески, покупатель платит за готовое изделие на 2 тыс. грн. меньше.

      Через пару дней проект был готов. Новый макет заказчику понравился. Правок и доработок не было. Мы его сразу же запустили в работу.

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫВЕСКИ

       Основа вывески – композитная кассета. На ней методом УФ-печати было нанесено изображение продуктов. Надпись «AD&AM» — это объемные световые буквы.  Надпись «ПРОДУКТИ» — выполнена методом сквозной фрезеровки.

Нужен дизайн проект

      Длина вывески 3000 мм, ширина 700 мм. Она хорошо заметна, привлекает внимание.

СТОИМОСТЬ ВЫВЕСКИ

        Стоимость вывески – 12 850 грн. Работа над проектом длилась 2 недели.

УСТАНОВКА ВЫВЕСКИ

       Готовое изделие почтовым оператором было переслано покупателю. Монтаж он осуществлял самостоятельно, без нашей помощи. Многие клиенты заказывают вывеску «под ключ», с установкой. В Харькове монтаж осуществляют сотрудники «Новой идеи». В других регионах мы привлекаем наших партнеров. Эта схема успешно работает, у нас достаточно постоянных клиентов в других городах Украины, которые заказывали наружную рекламу не один раз. В этом вы можете убедиться, прочтя отзывы о нас в интернете.

ГАРАНТИИ

       Поломки происходят крайне редко. Приоритет «Новой идеи» — качество. Эта политика себя окупает. Мы работаем на совесть. Несмотря на это, в течение 24 месяцев действует гарантия на материалы и в течение 12 месяцев на световые элементы.

ИТОГИ СОТРУДНИЧЕСТВА

       Покупатель оценил нашу вывеску. Мы получили еще одного довольного клиента. А вам нужна новая современная наружной рекламой? Эффект для бизнеса будет ощутимым.

 

Читайте отзывы клиентов о нашей работе здесь