О ЗАКАЗЧИКЕ

        VISMIGHT — компания, которая занимается продажами оборудования и материалов, используемых в офтальмологии.

        Для участия в конференции VISMIGHT понадобился выставочный стенд. Это был первый совместный проект. Нам очень приятно что такая солидная компания, как VISMIGHT, обратилась именно к нам.

 

Нужна вывеска

        Стенд должен был располагаться в холле заведения, в котором проходила конференция. Кроме VISMIGHT, аналогичные стенды были и у других участников.

На подобных конференциях от оформления стенда зависит очень многое. Блеклый, незаметный, дешевенький стенд участники конференции могут просто-напросто проигнорировать.

МАКЕТ СТЕНДА

       Мы изготовили стенд для выставки «под ключ»,  начиная от разработки дизайна, заканчивая физической реализацией проекта. У заказчика был логотип и фирменные цвета. Мы адаптировали их под макет стенда.

       Дизайн-проект был нами разработан в течение пяти дней. Не обошлось без корректировок. Они были связаны с конструкцией стенда. Есть несколько вариантов стендов. Одни из них независимые, их можно установить в любой части помещения, другие можно ставить только у стены. Мы предложили первый вариант, но клиент выбрал облегченную версию, которая ставится у стены.

       Нами были внесены соответствующие правки. За внесения изменений клиент не платил.

 

СТОИМОСТЬ МАКЕТА СТЕНДА

       Макет стоил 7 тыс. грн. Это был платный дизайн. При типовых проектах, мы предлагаем условно-бесплатный дизайн. В этом случае, стоимость дизайна вычитается из окончательной суммы.

Нужен дизайн проект

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТЕНДА ДЛЯ ВЫСТАВКИ

        Задняя стенка стенда — металлокаркас, обшитый композитом. На композитную основу наклеивалась пленка с ультрафиолетовой печатью. В профиле стенда была смонтирована LED-неоновая подсветка.

      Вывеска, которую вы видите на стенде, это световой лайтбокс с накладными элементами из прозрачного акрила. Стенд был изготовлен за две недели.

      В передней части стенда размещался ресепшн. Он был изготовлен из ДСП и стекла. Лицевая часть ресепшн — стеклянная витрина. В ней размещались образцы продукции. Дверки закрывались на замок. Это сделано для того, чтобы образцы продукции можно было оставлять на ночь.

 

СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТЕНДА

      Стоимость стенда — 101 тыс. грн. Это сумма с учетом монтажа и демонтажа. Выставка проходила во Львове. Работы по монтажу и демонтажу выполнили наши подрядчики в регионе. Если вам срочно понадобился стенд, выберите один из нашего каталога. 

Каталог готовых стендов для выставки

ГАРАНТИИ НА СТЕНД

      Гарантии стандартны – 24 месяца на конструкции и 12 месяцев на подсветку.

Клиент остался доволен нашей работой. Нареканий не возникло.

 

Читайте отзывы клиентов о нашей работе Здесь