О клиентке

      Владелица магазина «Пані» по продаже аксессуаров для женщин в г. Николаев.

Поставленная нам задача по изготовлению рекламы

      Создать световую вывеску на фасад существующего магазина так, чтобы она вписалась в существующую архитектуру. Важно было учесть, что заказчица переделывала вход в магазин. Над входом была округлая арочная конструкция. Поэтому предпочтителен вариант полукруглой вывески.

Разработка дизайна вывески «Пані»

      Получив предоплату в 2000 грн, мы разработали заказчице сингборд с 3 вариантами вывески. Данная сумма была учтена, как предоплата в счет изготовления вывески. Были внесены некоторые правки в дизайн макет наружной рекламы. Остановились на варианте полукруглой вывески в темных тонах с надписью магазина и его услуг.

Срок разработки дизайна вывески

        4 дня + один день на правки. Мы предоставили развернутый сингборд в электронном виде.

Технология изготовления вывески

          Начнем со сложностей. Округлая вывеска длиной 3 метра полностью световая. При всем при этом нужно было четко попасть в радиус металлической конструкции, которую только должны были сварить. При том, что мы в Харькове, а магазин в Николаеве. Все просчитали верно. Сошлось.

          Решено было выполнить вывеску в виде лайтбокса с лицевой частью из молочного акрила, толщиной 4 мм. Сверху нанесли уф печать. Основу вывески изготовили  из толстого ПВХ 10 мм, с бортом аналогичной толщины. Подсветка — светодиодные модули с рассеивающей линзой. Потребляемая мощность 100 Вт. Цвет свечения — белый. Расчетный срок службы более 5 лет.

Мне Нужна вывеска

Сроки изготовления рекламной конструкции

         10 дней. Спокойно, планомерно вывеска была изготовлена. Качественно упакована в пенопласт и картон. Доставлена в точку монтажа в целости и сохранности.

Стоимость изготовления световой вывески

      Стоимость изготовления вывески составила 19 000 грн. В цену вошел:  дизайн проект (сингборд), изготовление, доставка и график работ. Бюджет мы оговаривали изначально. Поэтому здесь все было без сюрпризов. Как договорились, так и вышло.

Монтаж вывески в Николаеве

        Монтаж клиентка осуществляла с помощью подрядчиков, с которыми мы полностью проговорили все нюансы и предоставили чертежи для установки. Мы все предусмотрели заранее. В итоге: ожидаемый результат. Все отлично!

Гарантийные обязательства на вывеску

      Гарантия на световую вывеску состоит из 2 параметров, не зависимо от того, кто ее монтировал. Это 2 года на целостность конструкции и 1 год на электрику и подсветку. Реальный срок службы вывески 5-7 лет. Некоторые наши вывески эксплуатируются по 10-12 лет. Примеров у нас в городе очень много.

Фрагменты сингборда «Пані» 

Отзыв заказчицы о нашей работе найдете Здесь