Заявка поступила через Facebook. Будущие клиенты в этой социальной сети увидели наши стенды.  Некоторые работы «Новой идеи» можно посмотреть на нашей странице в Facebook. Подпишитесь и вы.  Здесь, наверняка, найдется идея, которая сможет вас заинтересовать.

 

Узнать больше о стендах

О КЛИЕНТЕ

        LOCALTRADE – это крупная международная трейдинговая компания. На ее сайте можно приобрести различные цифровые активы. Здесь представлены более сотни валютных пар. Кроме этого, она успешно продвигает свой проект – токены LOCALTRADE. У компании можно также заказать пластиковую карту VISA, на которую выводить доход. За время совместной работы мы убедились в серьезности LOCALTRADE. 

 

О ЗАЯВКЕ

       Клиенту для крупного международного форума в Амстердаме понадобился стенд. Тематика форума – криптовалюта. Как мы писали выше, LOCALTRADE продвигает свой крипто-проект. От участия в подобных мероприятиях зависит очень многое. На таких вот форумах часто можно встретить крупного инвестора, получить право листинга на бирже.

       Но, к сожалению, практически у всех участников форумов, выставок, которые принимают участие в мероприятиях в первый раз, есть одна общая проблема. Они не знают, сколько времени требуется на изготовление стенда. Многие думают, что стенд будет готов через пару дней. По этой вот причине они обращаются с заказом на изготовление стенда в последний момент.

       Клиент обратился с запросом на изготовлении заметного, яркого, современного стенда. От выбора стенда во многом зависит успех. Форум по криптовалюте не является исключением из общего правила. Несмотря на то, что речь идет о виртуальных активах, посетители мероприятия скорее обратят внимание на яркий привлекательный стенд и подойдут узнать, что это за проект. А вот блеклый, малозаметный стенд может вообще остаться без внимания.

Каталог готовых стендов 

РАБОТА В АВРАЛЬНОМ РЕЖИМЕ

       Сроки изготовления стенда были очень сжатыми. Через 2,5 недели он должен был быть на форуме. За столь короткий срок мы должны были разработать дизайн-проект, изготовить стенд, оформить таможенные документы и доставить его в Амстердам. Работать приходилось в авральном режиме. На время проекта наши сотрудники забыли про выходные. Да и в будни рабочий день заканчивался не в 18.00, а в 21.00.

 

МАКЕТ СТЕНДА

       У LOCALTRADE был брендбук и фирменный стиль. Это облегчало работу. Нам нужно было корпоративный стиль  адаптировать под конкретный проект. Мы разработали для LOCALTRADE эксклюзивный стенд. Впрочем, у нас на сайте предоставлены и типовые варианты.

      Мы предложили оригинальное решение. В понимании большинства, стенд – это прямоугольное полотно, на которое крепится информация. Мы предложили совершенно иную концепцию. Стенд напоминал разорванный четырехугольник. Подойдя к стенду, вы попадаете как бы в комнату с четырьмя стенами, где вас ждут представители компании, которые перевоплотились в андроидов, символизируя современную цифровую эпоху.

       Само изделие состоит из двух элементов. Основа разорванный четырехугольник зеленого цвета, одну из сторон которого составляет ресепшен. По верхнему краю стенда ползет стрелка графика движения валютной пары. Задняя стенка – выше основания. Ее украшают «японские свечи» — инструмент, знакомый каждому трейдеру. Они имеют подсветку. На темном основании этот элемент выглядит просто фантастически.

       Кроме «японских свечей» и кривой графика движения валютной пары, стенд украшают логотип компании  и наименование.

       Благодаря оригинальной форме, стенд смотрится необычно, приковывает внимание посетителей. Кроме этого, есть и сугубо практичный момент – на квадратную основу помещается больше информации, чем на классический прямоугольник.

       Информацию, которая должна быть на стенде, предоставил заказчик.  На разработку макета ушло 2 дня. Клиенту сразу понравилась наша идея, согласование прошло практически моментально.

СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАКЕТА СТЕНДА

        Стоимость разработки дизайна стенда – 25 тыс. грн.

Наши работы 

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТЕНДА ДЛЯ ФОРУМА

      Каркас стенда – металлоконструкция, окрашенная порошковой краской. Сверху каркас облицован композитом. Все логотипы и надписи — объемные световые буквы. Ресепшен изготовлен из металла и композита. Здесь мы тоже поместили объемные световые буквы. Подсветка по периметру – лед-неоновая лента.

      Кроме самого стенда, мы изготовили и ресепшен из металла и композитных материалов, на нем находится полочка для раздаточного материала. Около него находится представитель фирмы, здесь же хранится раздаточный материал. Ресепшен нужен практически всегда. Именно здесь происходят переговоры. Единственный случай, когда можно отказаться от этого элемента – виртуальная выставка, без представителя компании.

      Стенд состоит из двух элементов. Длина одного – 4015 мм, другого – 3015 мм. Максимальная высота конструкции – 2595 мм. Максимальная высота конструкции, с учетом «японских свечей», 3971 мм. Всего на макете установлено 36 «свечей», толщина каждой из них, 96 мм. Длина ресепшен – 1936 мм, высота 392 мм. На нем объемными световыми буквами нанесена наименование компании – LOCALTRADE. Размер надписи: длина 1008 мм, ширина – 171 мм.

       Через 8 дней стенд был готов. Это очень мало. В среднем, на изготовление подобной конструкции уходит 3 недели.

СТОИМОСТЬ СТЕНДА

       Стоимость стенда 400 тыс. грн.

Другие стенды

ДОСТАВКА СТЕНДА

       На доставку была неделя. Всю работу мы взяли на себя. Если вы когда-нибудь отправляли коммерческий груз за границу, можете представить, что это такое.

       Мы нашли машину, логистов, подготовили все необходимые документы для международной отправки. Оформили стенд как временно вывозимый груз (ведь он еще должен был вернуться назад, в Украину). Проблем во время пересечения границы не возникло. Мы подготовили документы идеально.

       У представителей компании часто возникают сложности при монтаже, сборке и подключении стенда. Чтобы у наших клиентов не возникали трудности, «Новая идея» высылает подробнейшую видео-инструкцию. На ней наши сотрудники сначала собирают, а потом разбирают стенд. При этом каждое действие расписывается в деталях. С такой инструкцией ошибиться невозможно. Все прошло идеально, стенд в Амстердаме был собран за несколько часов.

НАШИ ГАРАНТИИ

       В случае поломки, мы не оставляем наших клиентов наедине с их проблемами. В течение 24 месяцев ремонт конструкций бесплатен. На замену световых элементов гарантийный срок 12 месяцев.

ИТОГИ СОТРУДНИЧЕСТВА

      Обе стороны остались довольны. LOCALTRADE получил шикарный стенд в кратчайшие сроки. Мы же получили удовлетворение от собственной работы. Еще раз доказали что мы профессионалы и умеем работать. Кроме этого, радость приносит еще и то, что мы реально смогли помочь заказчику. В такие кратчайшие сроки изготовить стенд с отправкой за границу может далеко не каждое рекламное агентство. Еще раз хочется отметить представителей компании LOCALTRADE, нам с ними понравилось работать. Они полностью доверились нашему профессиональному чутью. Все согласования проходили быстро, с оплатами не было проволочек. С такими клиентами приятно работать.

      Если ваша компания планирует принять участие в выставке, не затягивайте, обращайтесь. Мы изготовим шикарный стенд в кратчайшие сроки. С ним вы будете достойно представлены даже на самом крутом мероприятии.

Читайте отзывы клиентов о нашей работе здесь