О ЗАКАЗЧИКЕ СТЕНДА

      Об этом проекте мы обязаны рассказать. Не так часто украинские компании представляют свои достижения на международных выставках, да еще в такой отрасли как IT.

      К нам обратился новый заказчик, с довольно таки сложным вопросом. Ему нужен был стенд для выставки. Необычной была, и выставка на которой демонстрировались достижения. Впрочем, давайте обо всем по порядку.

Узнать больше о стендах

 

         На момент обращения, у компании не было идей относительно стенда. Необходимо было сделать все: начиная от креативной идеи, заканчивая реализацией проекта.

     Сроки были, мягко говоря, весьма сжатыми. Выставка начиналась в начале сентября, а клиент обратился в конце июля. Заказчику стенд был нужен на середину августа. Такой зазор во времени связан с необходимостью оформления таможенных документов.

      Так что первый вопрос был о том, сумеем ли мы сделать стенд в срок. С заказчиком все детали проекта мы обсудили по видеоконференции. Так как у нас было общее видение, проекту был дан зеленый свет.

      Немного о продукте. Если вы занимаетесь бизнесом, разработка компании может быть интересной и для вас. Libra Data Shelf представляет инновационный продукт — систему контроля наличия товара на полках. Если продукция подходит к концу, программное обеспечение своевременно уведомит владельца. Вы своевременно пополните запасы, тем самым избежав убытков.

      Необычной была и выставка. Она длиться полгода. Для Украины на ней выделен отдельный сегмент. Тема выставки — инновационные технологии. Государство взяло на себя все расходы, связанные с арендой выставочной зоны. Участник платит только за сам стенд и его доставку.

      Нестандартен и формат выставки. Обычная выставка длится до недели, на стенде присутствуют представители компании, которые знакомят посетителей с ее продукцией. На выставке в Дубай представителей компании нет. Посетители принимают решение исходя из того, что они увидят на стенде. Это усложняло нашу задачу. Если на обычных выставках в первую очередь менеджер мотивирует посетителей заключить договор, то здесь эта задача полностью возлагается на стенд.

 

Другие стенды

РАЗРАБОТКА ДИЗАЙНА ВЫСТАВОЧНОГО СТЕНДА

      Дизайн-макет был готов за два дня. Заказчики внесли минимальные правки. Мы их быстро приняли. Покупателю было предложено два варианта стенда с подсветкой и без нее. Клиенты выбрали первый вариант. Исходя из особенностей проекта, сложность заключалась в том, что мы должны были донести до посетителей информацию о том, кто клиент и чем он занимается. Для этого у нас был ограниченный набор инструментов.

      Чтобы сделать стенд максимально информативным, сведения о клиенте, сфере его деятельности были нанесены на 3-х языках: английском, китайском, арабском. Текст мы попросили предоставить клиента. Другим средством коммуницирования стал монитор, на котором постоянно транслировались ролики, знакомящие с компанией и ее продукцией. Экран был помещен в отдельную конструкцию.

      Стоимость дизайн макета выставочного стенда составила 12 тыс. грн.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ СТЕНДА

      Стенд состоит из 3-х конструкционных элементов: двух стен и пола. В основе конструкции пола металлокаркас, обшитый композитными материалами. Чтобы покрытие не продавилось, применена подложка из пенопласта. Ходить по основанию можно смело, не боясь его продавить.

      В основе стен заложен металлокаркас из профильной трубы. Кстати, весь металлокаркас мы окрасили порошковой краской. Это значительно улучшило внешний вид конструкции. Стены тоже были обшиты композитными материалами. Боковые части стенда были оклеены пленкой, с нанесенной печатью.

      Табличка изготовлена из композитной кассеты. Находящаяся на ней надпись, «Libra Data Shelf», выполнена из акрила с УФ-печатью. По периметру установлена подсветка. В центральной части стенда есть еще одна подсветка, в виде треугольника. Она проходит по диагонали на стенах и захватывает пол. Издали она напоминает световой треугольник.

 

Каталог готовых стендов 

       Этот световой треугольник возник не случайно. Он сделан с целью захвата внимания. Мы концентрируем внимание посетителей на конкретной точке. Именно там находится тумба с установленным на ней дисплеем. Наша идея такова. Гость заходит на выставку. Его внимание привлекает световой треугольник. Глядя на него, посетитель замечает ролик на мониторе, после чего он решает подойти поближе, чтобы получить более детальную информацию.

      Чтобы получить более подробную информацию, либо сохранить контактные данные, на стенде мы поместили QR-коды. Проект был реализован в срок. Работа длилась 10 дней. Готовый стенд получился максимально похожим на дизайн-проект. Такой успех возможен потому, что мы максимально точно просчитываем все детали: раскрой материала, яркость подсветки, кратность изделий и пр. 

СКОЛЬКО СТОИТ ВЫСТАВОЧНЫЙ СТЕНД?

      Стоимость изготовления выставочного стенда составила 62 500 грн. В середине августа стенд был у клиентов в Киеве. Вопросы перевозки, оформления таможенных документов, Libra Data Shelf решала самостоятельно. Так как монтаж стенда делаем не мы, а клиент, заранее готовится подробнейшая видео-инструкция. В ней до мельчайших деталей воспроизведен процесс сборки и разборки стенда.

      Кроме этого, мы подписали все провода, чтобы заказчику было максимально просто сориентироваться при сборке.

      Ролик получился очень подробным. У представителей клиента во время монтажа возникло лишь несколько уточняющих вопросов.

Наши работы 

ГАРАНТИИ НА СТЕНД

      Гарантии стандартны – 24 месяца на конструкции и 12 месяцев на подсветку. 

      Если вы хотите, чтобы компания была достойно представлена на выставке, завоевала новых клиентов, не теряйте времени даром. Процесс изготовления стенда занимает длительное время. Обращайтесь уже сейчас. А мы, в свою очередь, гарантируем изготовление современного, презентабельного стенда, привлекающего внимания посетителей.

 

Читайте отзывы клиентов о нашей работе Здесь