Подготовка к выставке, симпозиуму – мероприятие хлопотное. Необходимо много чего подготовить. Практика показывает, что при подготовке к этому ответственному мероприятию, практически всегда про что-нибудь, да и забудут. Нередко про выставочный стенд вспоминают в последнюю очередь.

Больше о стендах

        Так случилось и в этот раз. 20 августа 2021 года, накануне 4-х праздничных дней, в компанию позвонил клиент с просьбой сделать стенд в кратчайшие сроки.

       Гений – это умение отличить трудное от невозможного. Наша команда руководствуется этим принципом. Задача была хоть и сложной, но вполне реализуемой. Тем более что клиент занимается благородным делом. А-Биселен, это косметологические препараты, в основе которых лежит инновационная формула омоложения на клеточном уровне.

РАЗРАБОТКА МАКЕТА ВІСТАВОЧНОГО СТЕНДА

      Клиент нам значительно облегчил задачу. У него были макеты, размеры, чертежи. На стадии подготовки от нас требовалось только рассчитать стоимость изготовления стенда. Задача была выполнена в течение пару часов. К концу дня заказчик имел четкую информацию о сроках изготовления изделия и стоимости работы.

       На стенде изображен препарат, а также схематически изображены клетки кожи, которые омолаживаются под воздействием средства. В первый рабочий день после праздников – 25 августа 2021 года, клиент вновь позвонил и оставил заявку на изготовление стенда. Готовое изделие должно было быть в Киеве 6 сентября.

Примеры стендов

       На все про все, у нас было 9 рабочих дней. В среднем, на изготовление стенда занимает от 15 до 20 дней. Мы не могли подвести клиента, ведь от удачной презентации во многом зависит будущее компании. Стенд имеет квадратную форму. Задняя стенка — 2х2 метра. Основа изготовлена из жесткого металлокаркаса, облицованного композитом. Стенд состоит из двух разборных конструкций 1х2 метра, соединенных болтами.

      Жесткая конструкция независимого типа, глубиной 30 см, может быть установлена в любой части помещения. На основе из композита крепятся фигуры в виде молекул. Лицевая часть «молекул» изготовлена из акрила, задники и борта из ПВХ. За молекулами находится LED-лента с контр ажурным освещением. Изображения на стенде нанесены методом УФ-печати. Пленка с печатью наклеена на композит белого цвета.

      Перед стендом находится центральный столик-ресепшн. Относительно стола у заказчика тоже были конкретные пожелания. Часто респешн совмещается с витриной, на которой размещаются рекламные материалы. Клиенту это не было нужно, он хотел видеть обычный стол- тумбу. Лицевая часть которого оклеена ультрафиолетовой печатью.

Каталог готовых стендов для выставки

СТОИМОСТЬ ВЫСТАВОЧНОГО СТЕНДА

      Цена выставочного стенда  составила 74 000 грн. Стоимость указана с учетом НДС. Мы работаем с различными клиентами, как с плательщиками налога на добавочную стоимость, так и физическими лицами.

МОНТАЖ. НЕПРЕДВИДЕННЫЕ СЛОЖНОСТИ

      Готовый стенд в сборе был отправлен клиенту. Мы хотели облегчить жизнь заказчику, избавить его от сборки, но получилось наоборот. Оказалось, что размер дверей выставочного павильона меньше габаритов стенда. Стенд в сборе не проходил в двери. Пришлось разбирать готовую композицию на месте. В этом нет ничего сложного. Конструкция легко скручивается на болтах.

       Так как подобные казусы иногда случаются, мы заказчикам еще перед отправкой изделия, сбрасываем видео, на котором дана подробная инструкция относительно сборки. Пришлось напомнить о наличии этого видео. Все прошло великолепно. Покупатель достаточно быстро решил проблему.

ГАРАНТИИ НА СТЕНД

      Гарантии стандартны – 24 месяца на конструкции и 12 месяцев на подсветку.

      Клиент остался доволен тем, что мы пошли на встречу и изготовили стенд в предельно сжатые сроки, разработав его компактным и доступным по цене.

 

Читайте отзывы клиентов о нашей работе здесь