О КЛИЕНТЕ

      NPG – сеть заправочных станций на юге Украины.  На одну из заправочных станций сети понадобилась стела. После того, как изделие было изготовлено, клиент решил заказать еще 3 стелы . Всегда приятно, когда клиенты обращаются повторно.

Расчет стоимости СТЕЛЫ

 

РАБОТА НАД ПРОЕКТОМ

       Практически все фирменное оформление нам пришлось разрабатывать самостоятельно. У клиента было только наименование и общие пожелания относительно цветовой гаммы. Заказчик хотел максимально красивую и информативную стелу, в рамках заданного бюджета.

     Стелы сейчас можно увидеть практически на каждой АЗС. Благодаря форме, она хорошо заметна водителям проезжающих мимо машин. Информативность стелы тоже весьма высока.

       Проект был разработан за день. Мы придумали логотип, фирменный стиль и пр. Согласование длилось больше недели. Мы обговаривали каждую маленькую мелочь, зато, в итоге, клиент получил именно то, что хотел. Разработка дизайна для заказчика была практически бесплатна.

Каталог готовых стел

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЗАКАЗА

      В основе каждой стелы лежит металлический каркас, обшитый композитными материалами. Первая стела была односторонней. Последующие были двухсторонние.

      Первая стела была изготовлена в течение полутора месяцев. Работа над тремя последующими заняла приблизительно такое же время. Это связано с тем, что выполнение первого заказа всегда занимает больше времени, чем повторная работа.

                                                                  смотреть другие стелы

       На всех стелах логотип и название были нанесены объемными световыми буквами, хорошо заметными в темноте. Теперь заправка прекрасно видна на дороге, даже в темное время суток.

       На первой, односторонней стеле, установлено мультимедийное табло белого цвета. В качестве инфографики и стрелок мы установили лайтбоксы.  На последующих стелах мы заменили мультимедийное табло на паянное.  Инфографика и стрелки были нанесены световыми диодами. Клиент решил, что 3 последние стелы должны быть более бюджетными, чем первая.

       Размеры стелы 6100х1351 мм. Фирменный цвет зеленый. В верхней части рекламной конструкции находится наименование компании NPG, над ним факел. В центральной части стелы находится экран, на котором отображены цены на бензин. Ниже, при помощи значков, отображаются дополнительные услуги: магазин, бесплатный WI-FI и пр.

СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТЕЛЫ

      Стоимость стелы с  мультимедийным экраном — 150 тыс. грн., каждая последующая стоила  — 130 тыс. грн. Клиенту было предложено несколько вариантов. Изначально был выбран более дорогой вариант, на остальных — более бюджетный. В дорогом варианте был LED-экран, в бюджетном — паянные светодиодные табло.

      Установкой мы не занимались. Готовые стелы заказчик забирал своим транспортом. Установку клиент тоже взял на себя.

 

Нужен дизайн проект

 

ГАРАНТИИ НА СТЕЛУ

      Гарантии стандартны – 24 месяца на конструкции и 12 месяцев на подсветку.

      Всегда приятно, когда после первого заказа, клиенты обращаются повторно. История со стелами для NPG – именно тот случай.

Отзывы о нашей работе найдете Здесь