О КЛИЕНТЕ

       TOTAL OIL – региональная сеть заправочных станций на Востоке Украины. Приятно, что этим, казалось бы, мужским бизнесом, руководит женщина.

       Примечательно, что изготовление стелы стало началом большого сотрудничества. После того, как мы изготовили первую стелу, клиент заказала еще 2. Одна из них уже установлена в Авдеевке, вторая будет смонтирована в ближайшее время.

      После стел, был дизайн-проект заправочной станции. Стоимость комплексного дизайн-проекта 20 тыс. грн. Сейчас он находится на стадии реализации.

       Когда клиент обращается повторно, это лучшая реклама. Примечательно и то, что заявки последовали практически одна за другой с перерывом не более полугода.

      Следует отметить, что заказчица стала одним из лучших наших клиентов. Это очень ответственный человек. За все время работы ни разу не возникло необоснованных претензий или задержек с оплатой услуг.

Каталог готовых стел

ЗАЧЕМ НУЖНА СТЕЛА НА АЗС

      Сегодня тяжело найти АЗС, на которой бы не была установлена стела. Стела стала символом заправки.

      Выбор именно такой конструкции для рекламного носителя не удивителен. Как правило, АЗС занимают небольшой участочек  у дороги. Рекламная конструкция должна быть хорошо заметна с дороги. Вот почему стелы на заправках напоминают высотные здания. Они хорошо видны с проезжей части и занимают минимум места. В темное время суток стелы прекрасно заметны за счет использования световых элементов.

       Стела служит для рекламы и информирования клиентов. Конструкция прекрасно видна с дороги. На ней указана вся необходимая информация: виды топлива, стоимость, дополнительные услуги.

РАБОТА НАД ПРОЕКТОМ

       Клиентка пришла по рекламному объявлению. Она связалась с нами через электронную форму на сайте. Сегодня мы расскажем о первом совместном проекте, стеле для АЗС в Очеретино.

      Изначально у заказчицы было лишь наименование и логотип. Мы разработали макет, брендбук, все элементы дизайна. Согласование прошло с первого раза. Стела была изготовлена и передана заказчице, которая установила ее своими силами.   

смотреть другие стелы

       

РАБОТА НАД МАКЕТОМ

      Так как стелы у нас заказывают очень часто, дизайнеры уже «набили руку» на реализации подобных проектов. Был адаптирован один из наших типовых вариантов. Работа была реализована за день. Заказчица сразу обозначила, что ее интересует длительное сотрудничество. Мы решили преподнести маленький бонус и сделать проект стелы в подарок. Мы выбрали стелу из каталога стандартных стел и адаптировали ее под проект.

       При разработке дизайна мы отдали предпочтение трем цветам: белому, черному и зеленому. Белый и черный – это классика. Зеленый – приятный для глаз цвет, который не вызывает раздражения.

ТЕХНОЛОГИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

       Стела была реализована по типовому проекту. В ее основе металлический каркас. Корпус изготовлен из композитных материалов. Наименование выполнено объемными световыми буквами. Табло – паяные диоды. Инфографика изготовлена методом сквозной фрезеровки. Стрелки – объемные световые символы с динамикой.

       Вторая стела отличалась от первой только табло. Для Очеретино мы использовали экран на паяных диодах. В Авдеевке установлено световое табло. Композитные материалы, которыми обшит корпус, долговечны. Они практически не изнашиваются.

       Для монтажа стелы необходимо подготовить основание – цементную подушку. Клиент ее залила самостоятельно. Мы всегда предупреждаем заказчиков, что этот элемент делается заранее, чтобы к моменту монтажа она уже была готова.

МОНТАЖ СТЕЛЫ

       Установкой рекламной конструкции мы не занимались. Готовое изделие машиной было отправлено заказчице. В дороге проблем не возникло. Стела была установлена силами клиентки без нашего участия. Все прошло хорошо.

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТЕЛЫ

       Работа над проектом заняла месяц. При необходимости, заявку можно закрыть и быстрее.

НУЖНА СТЕЛА

СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТЕЛЫ

       Первая стела, на паяных диодах, обошлась заказчице 170 тыс. грн. Вторая стела со световым табло стоила 290 тыс. грн. Стоимость отличается из-за установки цветного экрана. Вторая причина – разница во времени. За полгода, прошедшие между первым и вторым проектом, материалы подорожали. Так что если вам необходима стела, заказывайте сейчас.

ГАРАНТИИ НА СТЕЛУ

      Гарантии стандартны – 24 месяца на конструкции и 12 месяцев на подсветку.

      Сотрудничество с TOTAL OIL, это именно тот случай, когда случайный заказ перерос в длительное сотрудничество.

У Вас есть мечта? Мы ее реализуем!

Отзывы о нашей работе найдете Здесь