О КЛИЕНТЕ

      «РОДНИК» — это сеть газовых заправок в Харьковской области. С этой компанией мы сотрудничаем на протяжении 7 лет. За это время было сделано «под ключ» около 10 АЗС. После смены руководства, связь была утеряна. Мы решили выстраивать сотрудничество заново. 

                                   

 

 РАЗРАБОТКА МАКЕТА СТЕЛЫ

       Клиентам понадобилась новая стела на одну из заправочных станций. Они предоставили свой макет.

       Если вы не еще не определились с окончательным вариантом стелы, можете ознакомиться с нашим каталогом готовых стел и выбрать там подходящий вариант.

       После смены руководства, сеть разработала новый фирменный стиль.  Старый стиль был привычен клиентам. Знакомый стиль помогает повысить объем продаж на 20% с каждой новой станции.

       Хоть мы и имеем опыт успешного сотрудничества, для нас исключений не было. В борьбе за заказ мы принимали участие в тендере на общих основаниях. Заказчики посчитали наш макет лучшим, а цену наиболее приемлемой. Мы предложили индивидуальный проект, который победил. Наша компания была заинтересована в этом клиенте — макет мы предложили сделать бесплатно. 

Тем, кто ищет типовый проект, пока предлагаем ознакомиться с нашим каталогом стел. Здесь вы, наверняка, найдете подходящий проект.

 

Каталог готовых стел

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТЕЛЫ

       В основе любой стелы находится металлокаркас. Для облицовки мы используем целую систему кассет из композита. Это надежный, современный материал, устойчивый к воздействию температур.

      Логотип, надписи «РОДНИК» и «ГАЗ» — это объемные световые буквы с контражурной подсветкой. Для удобства клиентов установлено световое табло, размером 960х350 мм. Тип табло RGB. Высота стелы 5 метров, ширина 1,2 метра.

      Для элементов инфографики мы выбрали лайтбоксы, хорошо заметные в темное время суток. Стела была изготовлена в течение полутора месяцев.

СТОИМОСТЬ СТЕЛЫ

Стоимость изготовления стелы составила 148 тыс. грн.

      

НУЖНА СТЕЛА

МОНТАЖ СТЕЛЫ

       Так как заправочная станция, для которой была изготовлена конструкция, находится в Харькове, монтаж проводили наши специалисты.

       Важно помнить, что перед установкой стелы необходимо заранее подготовить закладную подушку. В данном случае подушка была под землей. Мы разработали индивидуальную систему монтажа, рассчитанную профессиональным конструктором.

смотреть другие стелы

ГАРАНТИИ НА СТЕЛУ

      Гарантии стандартны – 24 месяца на конструкции и 12 месяцев на световые элементы.

      Клиенты остались довольны работой. Им стела понравилась, сейчас ведутся переговоры об изготовлении еще четырех. В одной из ближайших статей мы сделаем обзор нового заказа.

      Стела – это незаменимый элемент рекламно-информационного оформления. Она хорошо заметна, привлекает внимание автомобилистов. При этом, стела достаточно информативна.

      Если у вас АЗС, заправочная станция, придорожное кафе, такой элемент внешней рекламы как стела не будет лишним. Оставляйте заявки, наш менеджер перезвонит и более подробно расскажет о всех преимуществах этого рекламного элемента.

 

У Вас есть мечта? Мы ее реализуем!

Отзывы о нашей работе найдете Здесь