Каталог готовых СТЕЛ

ЗАКАЗЧИК

         Клиент — владелец нескольких заправочных станций в Запорожской области. На одну из них ему понадобилась новая стела. Особых предпочтений не было, хотелось что-нибудь посовременнее.

         Стелы есть практически на всех АЗС. Они информируют клиентов об актуальной стоимости бензина, помогают водителям в потоке дорожного движения выделить заправочную станцию. А вы установили стелу на АЗС?

ЗАДАЧИ

         Владелец просил изготовить ярко, современно и недорого стелу для заправочной станции. Были ограничения по бюджету и по срокам.

        Фирменного логотипа у станции не было. Было только название. Мы придумали шрифт, цветовое решение, дизайн стелы.

         Чтобы проект была максимально современным, был установлен большой мультимедийный экран, на котором кроме стоимости бензина, можно было показывать и мультимедийные ролики.

         Как видите, стела не только выполняет свои функции, но и стала для клиента источником дополнительного дохода. Рекламные агентства с удовольствием покупают рекламу на мультимедийных экранах. Хотя обычно на них демонстрируются акции проводимые продавцами топлива.

 

Расчет стоимости СТЕЛЫ

 

СРОК РАЗРАБОТКИ  И СТОИМОСТЬ МАКЕТА СТЕЛЫ

         Клиент выбрал стандартную стелу из каталога. После чего наши дизайнеры адаптировали макет к конкретному бренду. Подобрать стелу можно здесь

         За адаптацию стелы мы денег не взяли. Так что дизайн заказчику обошелся бесплатно.

         Так как клиент хотел установить стелу к открытию станции, проект выполнили за полдня. Дизайн макет стелы владельцу понравился сразу.

                                смотреть другие стелы

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТЕЛЫ

        Стела двухсторонняя, это увеличивает информативность в два раза. Клиенты видят информацию с обеих сторон шоссе.

       Основа конструкции – сваренный металлокаркас, обшитый композитными материалами. Высота изделия – 6 метров, ширина 1 метр 90 сантиметров.

         Основа стелы — каркас, на котором крепятся кассеты из композитных материалов. Композиты — надежная и долговечная основа. Название и стрелки изготовлены из объемных световых элементов. Инфографика выполнена методом сквозной световой фрезеровки. По периметру стелы расположена лед-неоновая подсветка. Главная «фишка» — большой мультимедийный цветной экран. На информационном экране не стоит никогда экономить, чем он больше, тем лучше. Яркие, сочные цвета особенно хорошо заметны в темное время суток. 

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТЕЛЫ

         Работа была выполнена за один месяц. Можно было изготовить быстрее, произошла задержка с комплектующими для экранов (Это как раз был период задержек многих видов продукции из Китая).

Нужен дизайн проект

СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТЕЛЫ

         Стоимость изготовления стелы с учетом дизайн проекта и шаблона для установки составила 300 тыс. грн. с НДС.

Отзывы клиентов о нашей работе читайте здесь