Эта стела нам заполнилась оригинальностью. Обычно подобные рекламные конструкции украшают изображения машин, канистр с бензином и прочих атрибутов, связанных с дорогой.

ЗАКАЗЧИЦА СТЕЛЫ

       Клиентке нужна была стела на заправочную станцию. «Нафта Люкс» — компания, владеющая несколькими АЗС на территории Черкасской области.

       У заказчицы уже была стела, на которой был использован логотип в виде цветка мака. Только вот она ей не нравилась, хотелось что-то более современное. Поэтому она обратилась к нам, как к компании которая живет новаторством и креативом.

Каталог готовых стел

РАБОТА НАД ПРОЕКТОМ СТЕЛЫ

       Мы предложили одну из наших типовых стел, доработанную согласно требований заказчицы.  Клиентка сразу восприняла нашу концепцию и мы приступили к работе.

       Стелы можно увидеть практически на каждой заправке. Они используются, как с целью информирования клиентов, так и с целью само рекламы. На лед экране стелы указываются актуальные цены на топливо, акции и промо информация. Благодаря форме, стела хорошо заметна с дороги. Это помогает водителям находить заправочные станции.

       Мы решили использовать ее логотип. Хоть это и не совсем вяжется с бензином. Получилось неплохо. Яркий красный цветок на желтом фоне хорошо заметен, обращает на себя внимание. Оригинальный логотип отлично повышает узнаваемость АЗС. Тем более, мы сделали все, чтобы он был максимально заметен. Особенно эффектно выглядит контражурная подсветка. 

 

СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА СТЕЛЫ

        Так как наше решение было одобрено сразу, работа над проектом заняла всего лишь пару дней. Мы решили за макет денег не брать, тем самым, сэкономив владелице несколько тысяч гривен. Дело в том, что прототипом послужила готовая модель стелы из каталога, на которую мы нанесли фирменное лого и адаптировали размеры стелы под существующие закладные.

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТЕЛЫ

      Основа стелы – металлический каркас, облицованный композитными кассетами. Композитные материалы прочны и устойчивы к расслоению и деформации. К тому же имеют богатую палитру цветов. Изделие, изготовленное по этой технологии, служит долго.

      Логотипом заправки было решено сделать объемный световой лайтбокс с контражурной подсветкой. Надпись «МАК» также выполнена объемными световыми буквами с контражурной подсветкой. Объемная форма букв усиливает воздействие и улучшает обзор с разных сторон, а подсветка привлекает внимание, особенно ночью. Инфографика нанесена методом световой фрезеровки.

Заказать дизайн проект

       Цены на бензин отображаются на монохромном мультимедийном белом табло. Высота стелы 8 метров, ширина 2 метра.

 

смотреть другие стелы

       

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТЕЛЫ

      Работа над проектом длилась два месяца.

СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТЕЛЫ

      Стоимость изготовления стелы с учетом монтажа в Черкасской области составила почти 300 тыс. грн. с учетом НДС.

ЧП В ДОРОГЕ

      При транспортировке стелы произошел неприятный случай. Водитель попал на участок плохой дороги, в следствии чего несколько сегментов мультимедийного табло вышли из строя. Плюс была немного притерта боковая часть корпуса стелы.

      Такие неприятности у нас случились в первые за несколько нет. В таких случаях вина лежит полностью на водителе, он отвечает за сохранность груза в дороге. Свою работу мы выполнили на 100 %, но хотелось помочь клиентам. Они потратили большую сумму на изделие, которое должно выглядеть идеально.

       Мы организовали доставку комплектующих, автовышку и отправили своих представителей на место монтажа стелы. Устранили неисправности и смонтировали стелу. Были трудности, но мы их решили за свой счет. Клиент получил заказ вовремя. Хотя и немного понервничал. Честно признались, что были сомнения в том, что мы не заходим устранять проблему, так на момент происшествия нам оплатили уже 100% стоимости стелы. Но это не в наших принципах: бросать партнеров в неприятных ситуациях. Мы всегда прилагаем максимум усилий для решения проблем клиента, даже если это не наша вина.

      Из-за происшествия в дороге срок монтажа несколько затянулся, но клиент все равно остался доволен —  ведь мы устранили все неисправности.

Расчет стоимости СТЕЛЫ

ГАРАНТИИ НА СТЕЛУ

       Гарантии стандартны – 24 месяца на конструкции и 12 месяцев на подсветку. Гарантийный срок службы экрана 18 месяцев.

      Заказчице работа понравилась. Она вновь обратилась к нам. Сейчас ведутся переговоры относительно установки стел и на других станциях сети. Повторное обращение клиента – лучшая благодарность за нашу работу.

Отзывы о нашей работе найдете Здесь