Немного о заказчике

         Владелец аграрного предприятия в Черкасской области принял решение опробовать свои силы в новом направлении — продаже углеводородов. Классический пример человека из бизнеса, решившего пойти по пути диверсификации направлений. Выбор пал на старую АЗС, которую решил преобразовать в современный заправочный комплекс.

Задача по разработке новой стелы в рамках нового бренда

         Перед нами стала задача: преобразить старую АЗС в современную заправку, на которой клиенты могут получить ряд услуг: мойка, кафе, сто. Создать новый бренд АЗС, который будет примером качества и высококлассного сервиса. Тут может быть только один правильный путь — разработка фирменного стиля для заправки нового бренда.

Нужен дизайн проект

Разработка дизайна стелы и заправки. Цена

         Нами был заключен договор на разработку бренд бука компании Исма.  Первоначально мы разработали дизайн всей заправки, а затем спроектировали стелу. Все было выполнено в едином стиле. Достаточно строго, но современно. Все как требовал заказчик. В данном случае после заключения сделки наш менеджер выехал в Черкассы для личного знакомства с владельцем. Так мы получили все необходимые данные и пожелания клиента для создания нового бренда АЗС.

          Однозначно личная встреча принесла свои плоды так, как правок в дизайн макете было минимум. Приняли и утвердили концепт практически с ходу.

          Стоимость разработки дизайн проекта АЗС составила 40 000 грн.

Срок разработки дизайна стелы и АЗС

          Благодаря личной встрече наши временные затраты на создание всего проекта были не большие. Мы вложились в 3 недели. После утверждения проекта всей заправки, было принято решение в первую очередь запустить в изготовление стелу. Этот ход проверен. Хорошо работает. Когда на старой заправке появляется новая стела — это знак, что происходит ребрендинг. Новая стела вызывает интерес и первичное доверие к новому владельцу и клиенты начинают заправляться. И тут уже все зависит от качества топлива. Если все гуд, то они дальше к Вам приезжают.

НУЖНА СТЕЛА

Технология изготовления стелы для АЗС

          В верхней части размещается объемная световая вывеска ISMA со световым логотипом в виде арфы. Вывески выполнены по следующей технологии. Лицевая часть — акрил молочный 3 мм, борта — ПВХ 4 мм, задник — ПВХ 4 мм. Лицо и борта оклеены пленкой Oracal. Подсветка — светодиодные модули с линзой. 

          В центральной части размещен большой RGB (цветной) экран, с возможностью запускать на нем акционные предложения и демонстрировать рекламные ролики. Данный экран имеет внушительные размеры и занимает треть площади восьми метровой стелы. Управление информацией на экране осуществляется через WI-FI с компьютера или телефона.

          В основе стелы заложена металлическая профильная труба 150 х 150 мм, размещенная на крепежных пластинах с косынками толщиной 16 мм. 

          Сбоку выполнен желтый короб из металла с порошковой покраской и контражурной подсветкой гибким неоном.

          Как и все наши стелы, данная конструкция оснащена датчиком «День-Ночь». Для автоматического включения подсветки стелы в вечернее время.

смотреть другие стелы

          Все остальные элементы стелы представляют собой кассеты из алюминиевого композита 3 мм, с нанесенными сверху надписями из акрила. В данном случае акрил режется на лазерном станке. Полученные буквы размещаются на поверхности и приклеиваются, согласно чертежам. Подсвечиваются все центральные элементы герметичными лампами под козырьками. В следствие чего вывески вечером приобретают некий объем. Что обращает на себя внимание проезжающих водителей.

Время изготовления стелы АЗС ИСМА

         Удивителен тот факт, что мы особо не спешили. Причина в том, что велась подготовка документов на заправку и никто нас не торопил. В итоге наша работа длилась около 1,5 месяцев. Все выполнили в лучшем виде. Упаковав стелу, ждали отгрузки. 

         Но вопрос с документами затянулся почти на 3 месяца и эта громадина зависла у нас на производственном участке. Мы периодически ее распаковывали, чистили, тестировали и снова упаковывали, в надежде скорой отгрузки. И вот этот день настал.

Стоимость изготовления световой стелы АЗС ISMA

          Общая стоимость изготовления стелы с монтажом составила 380 000 грн.  Бюджет не маленький, но такая красавица стоит своих денег. Мы просто уверены, что данная конструкция быстро вернет вложенные в нее средства в течении одного года.

Монтаж стелы АЗС в Черкассах

          Нами заранее была изготовлена и отправлена железная закладная для бетонной подушки.  Заказчик производил установку и заливку бетоном самостоятельно. Монтаж стелы занял буквально 2 часа. Правда еще один день ушел на небольшой ремонт бокового участка. Лихой водитель во время перевозки попал на ухаб и немного погнул боковой профиль стелы. Но ребята, устанавливавшие конструкцию достаточно быстро и качественно устранили эту проблему. Теперь этого не видно. Все выглядит так, как и задумано дизайнером.

Расчет стоимости СТЕЛЫ

Гарантия на стелу АЗС в Черкассах

        Гарантия на стелу составила: 2 года на целостность конструкции и 1 год на подсветку и трансформаторы. На экран гарантия от производителя 24 месяца. Реальный срок службы стелы составляет 5-7 лет. Большинство наших изделий эксплуатируются значительно больше указанного срока. Проверено временем. А мы на рынке уже более 15 лет.

Итоги работы по созданию стелы АЗС

        Самое главное для нас — это довольный клиент, к которому едут клиенты. Первую конструкцию в виде стелы мы уже установили. Все идет по плану. Продолжаем наше сотрудничество по оформлению современного комплекса АЗС.

Отзыв о нашей работе найдете Здесь