Заказчик

          Владелец пиццерии PAPA PIZZA. Узнал о нас по рекомендации своих друзей, тоже владельцев заведения фаст-фуда НЬЮ БУРГЕР. Мы делали им вывеску. Рекомендация довольных клиентов — это лучшая похвала для нашего бизнеса!

Задача поставленная нам заказчиком

          Срочно разработать , изготовить и смонтировать световую вывеску в Киеве для новой пиццерии. Срок ограничен: 3 дня!  Мы все прекрасно понимаем, что  заведение без наружной рекламы работать не будет! Каждый день простоя без клиентов — это потеря денег! За рекламу платят, за ее отсутствие расплачиваются. 

Дизайн вывески PAPA PIZZA

          Дизайн проект вывески: Бесплатно. Да, да бесплатно).  Когда  Заказчик доверяет нам, как профессионалам и готов сразу сделать заказ мы делаем дизайн бесплатно)). Конечно макет был создан и отправлен на согласование перед изготовлением. Мы как и ожидали получили молниеносный утвердительный ответ.

Технология производства рекламной конструкции

          Основу выполнили в виде композитной кассеты с толщиной борта 25 мм. Сверху установили объемные световые буквы с контражурным эффектом. Буквы выполнены из молочного акрила 4 мм, борт букв из ПВХ 4 мм, оклеенные пленкой белого цвета.  Каждая рекламная буква установлена на дистанционных держателях высотой 25 мм. 

          Мягкий нейтральный свет создает удивительно красивый эффект парящих световых букв на плоскости вывески.

Мне Нужна вывеска

Сроки разработки дизайна и изготовления вывески

          Можно сказать их не было))).

Доставка и монтаж рекламной конструкции в Киеве

          Вывеска была изготовлена четко в срок. Тестирование, проверка качества плюс надежная упаковка. Вечером отправка через службу Новая Почта. На следующий день уже организовали монтаж на месте в Киеве. Наши киевские ребята не подвели. Выполнили все на ура.

Сколько стоит такая световая вывеска с монтажом в Киеве?

          Стоимость изготовления наружной рекламы, доставка и монтаж составили 14 800 грн.

Гарантия качества на световую вывеску

          На целостность конструкции 2 года! 

Дополнительный заказ по рекламе

          Вместе с основной вывеской клиент заказал у нас световой лайтбокс ВАРЕНИКИ для своего дополнительно продукта.

Стоимость изготовления  светового лайтбокса

          Стоимость 6200 грн с доставкой и монтажом. 

Маркетинг и реклама

          Считаем абсолютно верным ходом разделение продуктов и их отдельное брендирование, в рамках одного заведения. Вареники и пицца будут смотреться довольно забавно вместе и могут оттолкнуть покупателя своей каламбурностью или привлечь)). Но это уже экспериментальный риск, который может сработать, а может и навредить продажам. В наших кейсах есть пример, когда в бренде совмещались два разных продукта, например ПИЦЦА + ПИВО. Вы можете почитать о данном проекте тут.

P.S.

          Нас иногда спрашивают, почему вы часто пишите слово «Заказчик» с большой буквы? Отвечаем: это не ошибка, это осознанная позиция и отношение к Заказчику. Мы любим, ценим и дорожим каждым нашим Заказчиком)

Отзыв заказчика о нашей работе читайте Здесь