ЗАКАЗЧИК 

       Когда появляется новый клиент, всегда приятно. Особенно приятно, если новый заказчик обращается по рекомендации предыдущих клиентов. В случае с автомойкой RSG – это именно тот случай. Обратиться в наше агентство порекомендовали довольные клиенты.

       RSG – это автомойка в г. Харьков. Кто не был, рекомендуем. Здесь реально можно отлично помыть автомобиль. Причем, сделать это не на улице, а в комфортном, теплом боксе.

ЗАДАЧИ ПО РЕКЛАМНОМУ ОФОРМЛЕНИЮ

      Вначале нас попросили выполнить разовый проект. Работа заказчику понравилась, перед нами был поставлен еще ряд задач.

      Так в чем же заключалась задача RSG? Чтобы это понять, давайте посетим автомойку. Здесь распложены большие, вместительные боксы закрытого типа. Преимущество боксов закрытого типа особенно ощутимо зимой. Это теплое, отапливаемое помещение. Здесь можно спокойно в тепле и комфорте помыть и просушить машину.

      Казалось бы, закрытый бокс имеет существенные преимущества. Но, как оказалось, закрытые двери бокса вводят клиентов в ступор. Они не могут понять, какой бокс свободен, а какой занят другим автомобилем.

      Чтобы облегчить жизнь посетителям, руководство RSG решило заказать таблички, показывающие водителям, свободен бокс или нет. Начать решили с одного бокса.

      Проект необходимо было реализовать оригинально, с изюминкой, при этом, не превысив бюджет.

 

РАЗРАБОТКА МАКЕТА ДЛЯ АВТОМОЙКИ

       Задачу несколько облегчало то, что у RSG был фирменный стиль, логотип. Разрабатывать основы не пришлось. Необходимо было адаптировать то что есть, под конкретные задачи клиента.

       В RSG изначально видели вывеску в виде простого лайтбокса. Впрочем, мы смогли убедить, что наш вариант является более информативным.

      Сначала, мы сделали одну тестовую вывеску, на которой на двух языках, украинском и английском было написано свободен бокс или занят.

      Клиентам идея понравилась, макет был одобрен. Идея оказалась успешной, после чего мы получили заказ еще на 8 боксов. 

Нужен дизайн проект

      После небольшого перерыва с RSG пришел новый заказ – знаки нумерации на боксы. Так как подобная нумерация отсутствовала, посетители мойки не всегда могли быстро сориентироваться при поисках нужного бокса. Параллельно с нумерацией, понадобилась табличка на большой бокс для грузовых авто. Хоть бокс для мойки грузовых машин больше остальных, но, как оказалось, подсказка не была лишней.

      Как говорится: «аппетит приходит во время еды». Данный проект реализовывался по похожему принципу. Вначале заказчик протестировал пользу от изготовления информационных вывесок. Когда он понял, что это полезно, было реализовано еще ряд услуг.

      Следующее, что понадобилось клиенту, это стела. Ей мы посвятили отдельную статью https://new-idea.com.ua/stories/stela-avtomojki-rsg/.

       После того как мы изготовили стелу, последовал следующий заказ: рекламное оформление автомойки. Необходимо было изготовить вывески с наименованием компании. Всего понадобилось 4 вывески. На одной из них было нанесено наименование мойки «RSG», на 3-х других расшифровка. RSG – это аббревиатура от «ready,steady,go», что переводится как: «на старт, внимание, марш». Вывески были разработаны согласно с корпоративным стилем. Одна из них предназначена для боковой части здания. Полное название компании мы поместили на фасадной части, где находятся основные боксы.

Нужен дизайн проект

       Следующим нашим совместным проектом стали часы. Светодиодные часы  решили установить для того, чтобы подчеркнуть комфортные условия на мойке. Напомним еще раз, здесь боксы закрытого типа, с отоплением. Часы показывали не только время, но и температуру. Причем, клиенты могут увидеть как температуру на улице, так и внутри боксов. Здесь реализован принцип наглядности. Клиент своими глазами видит, насколько тепло и комфортно мыть машину в боксе. А вы используете принцип наглядности в своем бизнесе? Если нет, обращайтесь, разработаем креатив. Часы размещаются на задней части здания, со стороны проезжей части, здесь их видят водители проезжающих мимо машин.

      Последним нашим совместным проектом стал дизайн рекламных элементов на билборды. Здесь мы занимались исключительно дизайном. Билборды клиент решил разместить у дороги, по пути к автомойке.

ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ

      Первый проект – вывески «свободно/занято» были изготовлены на композитной кассете. Вывески состояли из двух половинок. Надпись нанесена методом световой фрезеровки. При изготовлении конструкций мы делаем акцент на основу из композитных материалов. Они надежны и долговечны.

      Овал вокруг таблички выполнен из LED-неона зеленого и красного цвета. Выбор материала не случаен. В солнечные дни, при прямом попадании лучей солнца, вывеска не заметна. Нам была нужна подсветка, которая была бы ярче солнца. Выбор пал на LED-неон. Теперь таблички хорошо заметны даже в солнечный день. А как вы решаете проблему солнечных бликов? Если вы тоже сталкивались с этой трудностью, можем помочь, обращайтесь.

      Размеры вывесок «свободно/занято» — 3 метра. Для грузового бокса – 4 метра. Ширина вывесок – 0,5 метра.

      Для нумерации боксов  в качестве основы взят композит белого цвета. Высота каждой цифры 1,5 метра.  Здесь мы предложили клиентам выбор: сделать плоские цифры без подсветки, но больше. Другой вариант – с подсветкой, но меньше. Заказчик выбрал первый вариант.

      Нумерация грузового бокса была выполнена из композита и оклеена светоотражающей пленкой. Это было сделано для того, чтобы цифра была хорошо заметна в темное время суток.

       Для надписей «ready», «steady» — использованы объемные световые буквы, прекрасно заметные в темноте. Надписи «go» и «RSG» были сделаны по другой методике. Объемные световые буквы были прикреплены к композитной кассете.

      В основу часов взята композитная кассета. Под стеклом находятся диоды cree белого цвета. Размеры часов 1800 х 400 мм.

       Все эти проекты были реализованы в течение полугода. Приятно то, что практически все наши идея нравились заказчикам. Корректировки были минимальными.

 

Сделать запрос

 

СРОК РАЗРАБОТКИ МАКЕТОВ

       Работа заняли минимум времени. Макеты табличек, вывесок, нумерации, оформления билбордов были разработаны за день. Часы были предложены из нашей базы.

      Так как RSG весьма серьезный клиент, по стоимости макетов мы сделали заманчивое предложение. Можно сказать, что им это обошлось практически даром.

ВРЕМЯ РАБОТЫ НАД ПРОЕКТОМ

     Изготовление табличек «свободно/занято» и нумерации боксов длилось три недели. Рекламные таблички с наименованием компании были изготовлены за пару недель. Часы были изготовлены в течение десяти рабочих дней.

       Мы торопились, все это время мойка была закрыта. Была поставлена задача — выполнить всю работу к концу реконструкции. Мы с ней успешно справились.

СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА

      Первый заказ обошелся клиенту в 200 тыс. грн. Стоимость рекламных элементов, табличек с наименованием компании – 38 тыс. грн. Часы стоили 10 тыс. грн.

Нужен дизайн проект

МОНТАЖ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ

      Так как RSG находится в Харькове, монтаж осуществляли наши специалисты. Монтаж начался с пробной вывески. Изначально мы установили одну табличку «свободно/занято» и одну цифру. За тестовую работу клиент заплатил 25 тыс. грн. Пилотный образец обошелся немного дороже чем остальные. Пробный экземпляр изготавливался в единственном варианте. Чем больше одинаковых изделий заказывает клиент, тем ниже их себестоимость.

      Установка вывесок «свободно/занято» и нумерации боксов заняла около недели. Монтаж вывесок с наименованием и часов занял один день.

ГАРАНТИИ

      Гарантии стандартны – 24 месяца на конструкции и 12 месяцев на подсветку. Работа заказчику понравилась.

      Этот проект интересен тем, что изначально клиент сделал лишь один заказ, но когда понял, что рекламные и информационные вывески полезны, пошли следующие заявки.

       А вы хотите извлечь максимальную выгоду от использования наружной рекламы?

  

 

У Вас есть мечта? Мы ее реализуем!

Отзывы о нашей работе найдете Здесь