Наша работа требует не только безупречного вкуса, инженерной точности, знания современных рекламных технологий. Иногда бывают нужны и точные астрономические расчеты. Проект, о котором мы хотим рассказать, необычный. Заказчику понадобились солнечные часы. Точнее, их макет.

      Чтобы создать макет солнечных часов, мало быть дизайнером. Необходимы знания в таких областях науки, как: астрономия, алгебра, геометрия и пр. Признаемся честно, проект был сложным и необычным, но мы с радостью за него взялись.

О ЗАКАЗЧИКЕ

      Клиент проживает в Черкасской области. Это не только культурный, но и географический центр Украины. В связи с этим, у него возникла идея, украсить парк элементом декора – работающими солнечными часами.

ЗАДАЧИ

      Заказчик скинул нам макет, мы должны были произвести точные расчеты и адаптировать его проект к реальным условиям, сделать его рабочим.

Нужен дизайн проект

КОНЦЕПЦИЯ ДИЗАЙНА

      Часы должны состоять из большого и малого циферблатов. Деления циферблата выполнены в виде крыльев птиц. Это необычно, красиво, идеально подходит для парка.

      Каждая пара крыльев имеет название одного из областных центров Украины. В центральной части находится флагшток с флагом и гербом Украины. Таким образом, подчеркивается единение государства.

      Циферблат изготавливается из натурального камня. Деления часов из нержавеющей стали.

      Проект не только интересен, но и весьма точен. Часы показывают время с точностью до минуты.  Кроме этого, показывается времена года, дни зимнего и летнего солнцестояния, весеннего и осеннего равноденствия. Примечательно, что отдельно на часах отображается День Независимости Украины.

       По окончанию работ заказчик получил макет и координаты расчета.

СРОК РАЗРАБОТКИ МАКЕТА

      Все расчеты, привязку макета к реальным условиям, мы провели за 2 недели.

СТОИМОСТЬ РАЗРАБОТКИ ПРОЕКТА

      За проект клиент заплатили 30 тыс. грн. Заказчик остался доволен нашей работой. Подробнее о солнечных часах Вы можете прочитать здесь.

 

Читайте отзывы клиентов о нашей работе Здесь