Когда торговое заведение находится в людном месте, конкуренция неизбежна. В этом случае, необходимо позаботиться о яркой, заметной наружной рекламе. В противном случае, вы рискуете остаться незамеченными.

       История о кафетерии FOOD STATION, это именно такой случай. Клиент открывал ресторан быстрого обслуживания в людном месте. Он заказал у нас изготовление вывески и оценил, что реклама работает. Впрочем, давайте не будем забегать наперед.

О КЛИЕНТЕ

       Это был первый заказ. Клиент нас нашел через интернет. Он посмотрел наши работы на сайте, они ему понравились, и он решил сделать заказ.

        Хозяин заведения открывал закусочную в людном месте. Ему понадобилась наружная реклама, которая бы привлекала посетителей. Даже если в районе кафетерия или магазина хороший трафик, этого мало.

 

Нужна вывеска

       Вы бывали в Харькове у крупной станции метро? Это поток машин, людская толчея, обилие вывесок и света. На людей, спешащих на метро или идущих домой, давит обилие информации. Не удивительно, что они могут пройти мимо, не заметив нужного заведения.

   РАЗРАБОТКА МАКЕТА

       У клиента было только название. Разработку дизайна мы полностью взяли на себя. Было предложено классическое сочетание цветов – белая надпись на черном фоне. Сбоку золотистые узоры, придающие шарм солидности.

        Через пару дней макет вывески был готов. Клиенту работа понравилась, правок не было.

СТОИМОСТЬ МАКЕТА ВЫВЕСКИ

        Когда у нас заказывают макет вывески, мы предлагаем условно-бесплатный дизайн. Клиент вносит предоплату в размере 2 тыс. грн. В случае, если владелец заведения заказывает изготовление вывески, дизайн для него бесплатен. Покупатель экономит 2 тыс. грн.

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫВЕСКИ

      Основа вывески – композитная кассета. Мы уважаем этот материал за его надежность и долговечность. Минимальный вес композита – гарантия того, что не возникнет проблем с креплениями.

      Композитная кассета черного цвета, на ней,  наклеены узоры, изготовленные из пленки золотистого цвета.

      На кассете находятся две надписи: «FOOD STATION» и «cafe». Это объемные световые буквы. Объемные буквы смотрятся гораздо солиднее, чем иные варианты. Световая подсветка рекламной надписи просто необходима для заведения, работающего в вечернее время. Вывеска была готова через 3 недели.

Нужен дизайн проект

СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫВЕСКИ

Стоимость вывески – 16 тыс. грн.

УСТАНОВКА ВЫВЕСКИ

       Объект находится в Харькове, монтаж осуществляли сотрудники «Новой идеи». Установка заняла несколько часов.

      Большинство клиентов «Новой идеи» находятся в других городах, в этом случае, работы проводят наши представители в регионе. Это проверенная схема. Мы теряем только 1 сутки на пересылку готовой вывески в другой город. С учетом того, что на разработку макета и изготовление вывески уходит до 1 месяца, потеря суток – это мелочь.

РАСЧЕТ ВЫВЕСКИ on-line

НАШИ ГАРАНТИИ

        Клиент без поддержки не останется. В течение двух лет ремонт конструкций бесплатный. На световые элементы гарантийный срок немного меньше – один год.

ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗАКАЗЫ

      Когда клиент оценил нашу работу, увидел, что наружная реклама приносит пользу, последовали дальнейшие заказы.

       Практически сразу за первым пришел второй заказ. Клиент открывал в Харькове суши-бар AQUASUSHI. Естественно, что оформление наружной рекламы было поручено нам.

      Когда клиент убедился в том, что наружная реклама работает, он решил использовать возможности по максимуму и заказал еще баннера и стоппер. Повторный заказ последовал буквально через месяц. Сейчас эти проекты находятся в работе.

      Клиент правильно оценил преимущества расположения кафе и решил использовать предоставленные возможности. Кафе находится между метро и остановкой. Стоппер будет находиться рядом с вывеской. Один баннер было решено повесить у входа в метро на бетонном козырьке, другой, на обратной стороне кафе, прямо на остановке «Терминал» на Холодной горе. Здесь всегда людно: люди выходят из транспорта и идут в метро.

      Размещать у входа в метро и на остановке дорогие элементы нецелесообразно. Так как вход в метро и остановка хорошо освещены, было решено изготовить бюджетную рекламу, доверившись уличному освещению, а в качестве дополнительной подсветки использовать прожекторы.

        Это был уже не первый заказ FOOD STATION, разработка дизайна стоппера и баннеров была бесплатна. Как видите, быть постоянным клиентом «Новой идеи» выгодно.

 

Посмотреть другие работы

       Стоимость двух баннеров на металлокаркасе с прожекторами и двухстороннего стоппера – 36 тыс. грн.

       Размеры баннеров: 3939х2093 мм и 1500х2078 мм. Размеры стоппера – 700х525мм.

ИТОГИ СОТРУДНИЧЕСТВА

      Проезжая по городу, профессиональный взгляд часто замечает упущенные возможности, а, следовательно, и деньги. Большинство владельцев магазинов и кафе ограничиваются стандартной вывеской с названием заведения и указанием сферы его деятельности. А ведь кроме основной вывески, можно повесить баннер, стоппер, «живую» рекламу, установить стелу. Для этого можно использовать торец здания, «глухую» стену магазина, выходящую на соседнюю улицу, забор напротив входа в кафе, балкон на втором этаже, над входными дверями. Возможностей море. Дополнительные рекламные элементы стоят недорого, но позволяют увеличить охват проходящих мимо потенциальных клиентов в 2-3 раза.

      Посмотрите на ваш магазин или кафе, оглянитесь вокруг. Быть может вы тоже сможете расширить охват посетителей, за счет установки баннера или стоппера?

      Сотрудничество принесло пользу обеим сторонам. Заказчик получил современную рекламу, которая увеличило число посетителей кафетерия, мы заслужили доверия нового клиента.

 

Читайте отзывы клиентов о нашей работе здесь