AQUAGRADUS LABORATORY – пример необычной вывески. Ее особенность заключается в том, что здесь использована оригинальная технология: псевдо объемная вывеска с контр ажурной подсветкой. 

ЗАКАЗЧИК

     AQUAGRADUS LABORATORY – это компания, которая занимается производством самогонных аппаратов. Производство размещено в Харькове, так что работы мы проводили своими силами по месту, без привлечения подрядчиков.

Нужен дизайн вывески

ДИЗАЙН ВЫВЕСКИ

     Заказчик предоставил нам свой брендбук. В основу вывески взят был фирменный стиль компании. Было разработано два варианта оформления, из которых заказчик выбрал один. Проект для заказчика был условно бесплатным. Клиент вносит 2 тыс. грн., которые потом учитываются в окончательную стоимость изделия. 

     Фактически, заказчик получает бесплатный дизайн. Даже если мы не сработаемся, макет остается ему. Он всегда сможет с ним обратиться в другую компанию.

     Макет выполняется с привязкой к фотографии. Заказчик может увидеть, как будет выглядеть вывеска на магазине.

РАСЧёт сТОИМОСТи on-line

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫВЕСКИ

     В основу вывески мы взяли стандартную композитную кассету из алюминия. По ее краям была установлена контражурная подсветка. Надпись «AQUAGRADUS» нанесена псевдо объемными буквами. За ними наносится контр ажурная подсветка. Получается интересный эффект, буквы как бы парят в воздухе. Если посмотреть на них спереди, вокруг каждой буквы мы видим ореол. Надпись «LABORATORY» сделана из молочного акрила, приклеенного к основанию.

     В левой части вывески мы разместили логотип бренда. Он сделан в виде объемного не светового элемента с контражурной подсветкой. Размер вывески 1,5х0,5 метра.

      Технологию нельзя назвать сверхсложной, но вывеска получилась оригинальной за счет трехуровневой контр ажурной подсветки: первый уровень по краям кассеты, второй — вокруг букв, третий – вокруг бренда. Идея изготовления трехуровневой вывески была нашей, заказчику она пришлась по душе.

Нужна вывеска

СТОИОМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫВЕСКИ

     За работу и монтаж вывески с контражуром заказчик заплатил 10 500 грн. 

ИЗГОТОВЛЕНИЕ И МОНТАЖ ВЫВЕСКИ

      Вывеска была изготовлена в течение двух недель. Конечно, ее можно было сделать значительно быстрее, но заказчик не настаивал на срочности.

      Монтаж занял полчаса, так как мы все подготовили заранее.

ГАРАНТИИ НА ВЫВЕСКУ

      Гарантии стандартны – 2 года на вывеску, 1 год на подсветку.

Отзывы клиентов о нашей работе читайте здесь