НЕМНОГО О ЗАКАЗЧИКЕ

      «Агрофирма им. Гагарина» хорошо известна в Змиевском районе Харьковской области. Здесь изготавливают экологически чистую продукцию. Около производства есть свой магазинчик, в котором можно приобрести продукты, изготовленные агрофирмой. Преимущественно им пользуются жители из близлежащих населенных пунктов. Диалог о разработке проекта и внедрении его в жизнь мы вели с руководительницей компании.

       Ранее этот магазин не имел вообще никакого оформления, но в один прекрасный день заказчица решила его облагородить.

      Следует добавить, что идею клиентка вынашивала достаточно долго. По крайней мере, этап между первичным обращением и заключением договора растянулся почти на год.

      Все это время владелица имела возможность сравнить условия, изучить услуги других рекламных агентств, но, в итоге, вернулась к нам. Чем крайне нас обрадовала. Проект должен был быть интересным.

Нужна вывеска

ЗАДАЧИ По КОМПЛЕКСНОМУ ОФОРМЛЕНИЮ МАГАЗИНА

      У заказчицы был логотип, некоторые предпочтения относительно магазина, но четких рекомендаций не было. Нам была предоставлена полная свобода творчества. Как видно на фотографии, у магазина не было даже названия. Впрочем, вопрос с наименованием торговой точки разрешился быстро. Так как фермерское хозяйство выпускает экологически чистую продукцию, было предложено имя «ЕСО ПРОДУКТИ».

       Название подчеркивает одну из важнейших характеристик продукции бренда и вызывает доверие у покупателей.

       Кроме установки объемных букв, было предложено выполнить облицовку козырька и установить грильято на фасаде. Грильято – это металлические конструкции, украшающие фасад.

СРОК РАЗРАБОТКИ МАКЕТА

      Клиентке было предложено 7 вариантов дизайна. Из них она выбрал один. Разработка макета заняла около 2-ух недель. На согласование ушло около месяца.

ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ  РЕКЛАМНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ

      Изначально, композитными материалами был облицован козырек, что сразу кардинально изменило внешний вид магазина. На козырьке объемными буквами с подсветкой было нанесено наименование торговой точки «ЕСО ПРОДУКТИ».

      У входа в магазин были установлены грильято, изготовленные из металла. На правой стороне, около дверей, был помещен объемный фирменный логотип с подсветкой.

Нужен дизайн проект

      Длина козырька более 8 метров. Высота надписи ЕСО – 550 мм., а ПРОДУКТИ – 395 мм. Высота грильято 3870 мм. и 2240 мм. Под козырьком, над входом в магазин, для наружного освещения, мы поместили вместо обычных светильников, ленту из лед неона. Ее длина превышает 7 метров. Использование LED-подсветки позволило улучшить качество освещения и снизить расходы на оплату за электроэнергию.

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЕ РЕКЛАМНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ

      Изготовление конструкционных элементов заняло около 20 дней. Много времени ушло на работу с грильято. Был выбран оригинальный цвет — под дерево. Его не было в наличии. Поэтому вопрос с покраской несколько отодвинул срок монтажа запланированный ранее.

СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА

       Общая стоимость комплексного оформления магазина составила 150 000 грн, из которых 20 000 грн стоил дизайн проект магазина продуктов.

МОНТАЖ РЕКЛАМНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ

          Монтаж занял около недели. Найти в поселке достойное жилье, где могли бы жить рабочие, не удалось. Приходилось каждый день ездить из Харькова. На дорогу уходило около трех часов в день. Наибольшую сложность вызвала установка грильято. Часть металлических конструкций  монтировали на земле, а часть подвешивали на окно. Учитывая вес железной трубы 80х80мм — это весьма и весьма непростая работа. Под козырьком был размещен лед-неон, для освещения. Были сомнения, хватит ли его яркости, чтобы осветить вход в магазин. Все получилось великолепно, освещенность отличная.

       Клиентка осталась довольна работой. Позже, она призналась, что критически относилась к нашей работе, хотела найти недостатки, огрехи, но это ей не удалось. Для нас это наилучшая похвала.

РАСЧЕТ ВЫВЕСКИ on-line

ГАРАНТИИ

     Гарантии стандартны – 24 месяца на вывеску и 12 месяцев на подсветку. Работа клиентке понравилась.

Читайте отзывы клиентов о нашей работе Здесь