О ЗАКАЗЕ

       Клиент обратился по рекомендации. Нас посоветовал другой заказчик, с которым мы ранее работали. Такие заявки вдвойне приятны. Значит, люди оценивают нашу работу на отлично, если рекомендуют своим знакомым. Предыдущий заказчик охарактеризовал нас как компанию, которая очень качественно выполняет работу. Хоть цена на наши услуги чуть выше, чем у некоторых конкурентов, мы выигрываем за счет качества.

      «Новая идея» использует только качественные материалы. Конечно, небольшие проблемы иногда возникают и у нас. Но они быстро устраняются. Кстати, в этой статье хотим рассказать об одной такой досадной ошибке. Мы ошиблись в расчетах, но погрешность успешно устранили.

 

Нужна вывеска

       Речь пойдет о навесе для паркомата. Паркомат – это специальный автомат для оплаты парковочного места. Владелец захотел максимально облегчить жизнь своим клиентам и сделать процесс расставания с деньгами для них максимально комфортным. Навес нужен паркомату для защиты от дождя, солнечных лучей.

   РАЗРАБОТКА ДИЗАЙНА

       Так как проект не представлял большой сложности, дизайн мы сделали абсолютно бесплатно. Было предложено несколько технических вариантов реализации. 

       На разработку ушло пару дней. Проект был утвержден моментально, и мы преступили к реализации заказа.

Нужна вывеска

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОЗЫРЬКА

       Основание было изготовлено из квадратной трубы 20х20 мм, окрашено порошковой краской. Сам козырек сделан из композитных материалов, сверху оклеен пленкой. Металлокаркас и композит – отличное сочетание. Высота козырька – 2080 мм, ширина – 1170 мм, глубина – 900 мм.

 СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОЗЫРЬКА

        Стоимость козырька 20 тыс. грн. На изготовление ушло пару недель. Параллельно в работе было еще несколько заказов, сроки клиента не поджимали, так что мы позволили себе небольшую задержку.

Нужен дизайн проект

УСТАНОВКА КОЗЫРЬКА

        Обычно принято писать об успехах. Мало кто пишет о своих просчетах. Мы решили пойти другим путем. Во время установки оказалось, что навес не прошел по размеру. В расчеты закралась ошибка.

       Теперь, чтобы козырек «сел» на конструкцию, необходимо было переделать заднюю стену. Изначально, задняя стена должна была быть прозрачная. Но нет худа без добра, после доработок козырек стал еще надежнее.

       После внесения корректив, заднюю стенку пришлось обшить композитом, тем самым усилив жесткость конструкции. Естественно, что все правки были за наш счет. Козырек стоит как влитой.

       Такой козырек устанавливается за несколько часов. В связи с внесением правок, установка затянулась на пару дней.

 НАШИ ГАРАНТИИ

        «Новая идея» гарантирует ремонт конструкций в течение 24 месяцев. 

ИТОГИ РАБОТЫ

       Клиент остался доволен – козырек подошел к паркомату идеально. Заказчик получил то, что хотел. Мы хоть и допустили ошибку, но, в итоге, смогли ее исправить и выполнить работу должным образом. В итоге, получили честно заработанные деньги и еще одного довольного клиента.

       А как у вас обстоят дела с наружной рекламой? Заботитесь ли вы о комфорте клиента? Оставляйте заявки, наш менеджер поможет сделать процесс покупки удобнее, тем самым увеличив ваш доход.

 

Читайте отзывы клиентов о нашей работе здесь