ЗАЧЕМ НУЖНА НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА?

       Бытует миф, что наружная реклама не работает. Так ли это? Исследования показывают совершенно противоположные результаты. Опрос водителей, который проводился в Великобритании, показал, что:

  • 98% британцев в день встречают как минимум один носитель наружной рекламы на пути;
  • 71% британцев осмысливают информацию, которую они узнают из наружной рекламы;
  • 68% принимают решение о покупке под воздействием увиденного рекламного объявления.

      То, что работает в Великобритании, будет работать и в Украине. Многие из наших клиентов, сделав один заказ, возвращаются вновь. Опыт нашей работы показывает, что бизнесмены тратят на рекламу сотни тысяч гривен. Зачем они это делают? Ведь это люди, которые умеют считать свои деньги.

      Наружная реклама позволит выделить ваш магазин, СТО, заправку. Сейчас, читая эту статью, на секунду отвернитесь от экрана, выгляните в окно. Посмотрите на проходящих мимо людей. Сколько из них бросают взгляд на магазин без вывески, либо на торговую точку с блеклой, незаметной вывеской? Единицы. А теперь подойдите к магазину с броской, яркой, хорошо заметной рекламой. Обратите внимание, сколько проходящих мимо людей будут поднимать голову?

      Наружная реклама привлекает внимание потенциального клиента, помогает ему идентифицировать торговое заведение среди десятков других.

Нужен дизайн проект

 

НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА И МАЛЫЙ БИЗНЕС

       Бытует миф, что наружная реклама не для малого бизнеса. Это не так. Среди наших заказчиков множество частных предпринимателей, владеющих небольшим магазинчиком, МАФом, павильоном на рынке. Все эти предприниматели заказывали у нас изготовление вывесок, стопперов, лайтбоксов. Многие из них возвращались к нам не раз, так как убедились воочию, что наружная реклама работает.

Нужна вывеска

КАКОЙ ВИД НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ ВЫБРАТЬ МАЛОМУ БИЗНЕСУ

ВЫВЕСКА НА МАГАЗИН

     Вывеска – это лицо заведения. Она помогает потенциальному покупателю выделить магазин. Именно по вывеске во многом складывается первое впечатление о заведении. Вывески могут быть самыми разнообразными. Обратите внимание на буквы. Они могут быть плоскими или объемными. Последние выглядят солиднее. Другой вариант – световой короб, хорошо заметный в темноте.

       Роль вывесок многогранна. Кроме информационного значения, они применяются с рекламной целью, являются частью декора. Солидная вывеска создает соответственную репутацию.

Запрос на дизайн

НАВИГАЦИОННЫЕ ТАБЛИЧКИ

      Они нужны для того, чтобы проще было найти магазин, бокс, гараж, офис и пр. Часто на подобных вывесках указывается график работы, важная информация и пр.

ОКЛЕЙКА АВТОМОБИЛЕЙ

      Этот способ оформления популярен у служб такси, сервисов доставки и пр. Многие компании, даже мелкие, брендируют служебный транспорт, повышая его узнаваемость.

РЕКЛАМНАЯ СТЕЛА

      Ее часто можно увидеть вблизи АЗС, крупных магазинов. Стела помогает разнообразить объект, выделить торговую точку, сделать ее уникальной. Особенно хорошо стела заметна с дороги.

ДИЗАЙН-ОФОРМЛЕНИЕ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ

       Комплексный дизайн включает наружное и внутреннее оформление заведения. Кроме разработки вывески, дизайн включает оформление стен, внутреннее убранство, разработка мебели и пр. Разработка комплексного дизайна позволяет оформить помещение в едином стиле.

РАЗРАБОТКА ВЫВЕСОК ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА

      Среди всех перечисленных рекламных элементов, малый и микро-бизнес чаще всего выбирает вывески.

      Они могут находиться где угодно. Место расположения вывески выбирается в каждом случае индивидуально. Это может быть, как классическая вывеска над входом, так и стоппер, установленный на углу. Если у фирмы есть логотип, его желательно разместить на рекламном носителе.

Нужна вывеска

       Следующий этап – проектирование. Создается макет. Этим занимаются дизайнеры компании. При создании макета, учитываются особенности здания, сфера деятельности компании и пр.

       Вывески могут быть световыми и нет. Полностью освещенная вывеска называется световой короб. На других вариантах освещаться могут только буквы. На третьих, используется яркая неоновая подсветка по периметру. Конкретный вид подсветки выбирает дизайнер. Главное – обеспечить узнаваемость объекта в ночное время.

       На выбор вида освещения влияет и сфера деятельности. Для баров, кафе, ночных клубов хороша яркая, динамичная подсветка, хорошо заметная в ночное время. Здесь можно не жалеть неона. Подойдут здесь и световые короба. Они хорошо заметны и днем, и ночью. А вот для адвокатской конторы или кабинета стоматолога подобная яркость будет излишней, тем более, вряд ли они будут работать в ночное время.  Для юристов, магазинов, компаний, предоставляющих услуги, мы рекомендуем вывески с объемными буквами. Они помогают задать стиль, подчеркнуть солидность заведения.

      В качестве основы для вывески мы рекомендуем прочный металлокаркас, обшитый композитными материалами. Этот выбор идеальный для малого бизнеса.

       Рисунок может наноситься разнообразными методами. Это может быть: цветная печать, УФ-пленка, пленка ПВХ. Некоторые элементы декора изготавливаются из стекла, пластика, металла. Детали вывески крепятся при помощи клея или крепежных элементов.

РАЗНООБРАЗИЕ ВЫВЕСОК

        Вывески отличаются целому ряду параметров: по размеру, объему, способу размещения букв, подсветке и другим. Отдельно хочется выделить два типа:

  • статичные;
  • динамичные.

        Статичные не меняют свой вид не днем ни ночью. Максимум, что может на них быть – подсветка.

       Динамичные создают эффект движения за счет использование неоновых ламп, мерцающих огней и пр.

      По принципу размещения вывески подразделяются на внутренние и наружные. По наличию подсветки они делятся на освещенные и нет.

      Если хотите получить более подробную информацию, свяжитесь с нашими менеджерами. Они подскажут, какая вывеска подойдет вашему бизнесу, помогут выбрать материалы, рассчитает оптимальную стоимость.

Звоните, оставляйте заявки на сайте.

Отзывы о нашей работе найдете Здесь