ЗАКАЗЧИК

     Фирма «Ласунка» в дополнительной рекламе не нуждается. Наверное, всем, у кого есть дети, знакома эта компания, производящая вкуснейшее мороженое.

     В Харькове и других городах Украины, можно встретить множество киосков и фирменных магазинов с логотипом этого бренда.

             Заказчик обратился к нам не в первый раз. Ему понадобился киоск в фирменном стиле. Торговую точку предполагалось открыть в парке им. М. Горького, крупнейшем и красивейшем парке Харькова.

Нужен дизайн проект

ЗАДАЧИ ПОСТАВЛЕННЫЕ НАМ КЛИЕНТОМ

     Компания «Ласунка» имеет свой логотип, фирменный стиль. Парк им. М. Горького также имеет свои требования и стандарты относительно объектов, которые размещаются на его территории. Были определенные просьбы и по срокам. Нам была поставлена задача выполнить работу за полтора месяца. Это очень сжатые сроки, обычно на выполнение такой задачи уходит больше времени, но мы решили пойти навстречу.

           Сжатые сроки не случайны. Клиент обратился весной, он хотел, чтобы объект был сделан как можно быстрее, ведь мороженное это сезонный продукт.

     У заказчика был макет, который нам необходимо было адаптировать к конкретному объекту.

СРОК РАЗРАБОТКИ МАКЕТА

      Так как были определенные требования по срокам, к тому же заказчик предоставил макет, дизайн проекта был разработан за 3 дня. Наше предложение было сразу же одобрено.

СТОИМОСТЬ РАЗРАБОТКИ МАКЕТА

     Макет мы изготовили по схеме УБД (условно-бесплатный дизайн). Стоимость дизайна вычитается из окончательной цены. Клиент заплатил 10 тыс. грн.

РАСЧЕТ ВЫВЕСКИ on-line

ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РЕКЛАМНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ КИОСКА

         Нам было необходимо выполнить работу с нуля. На первом этапе, мы изготовили каркас. Металлоконструкция была изнутри облицована композитными материалами. Внутренняя обшивка — профлист. На лицевой стороне киоска буквами из акрила нанесена надпись «Ласунка – виробник щастя». В верхней части мы поместили световой лайтбокс. На нем, методом ультрафиолетовой печати нанесен фирменный логотип и надпись «Ласунка».

 СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОНАДОБИЛОСЬ НА ПРОЕКТ?

         Проект был сложным – пришлось изготавливать каркас киоска, конструкции из композитных материалов, облицовывать ними киоск, проводить сварочные работы. Необходимо было изготовить лайтбокс, нанести на него изображение. Мы вложились в полтора месяца, как и просил заказчик, хотя, для реализации подобного проекта требуется больше времени. При этом, качество не пострадало.

СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КИОСКА

       Всего заказчику проект обошелся в 300 тыс. грн. Из них изначально было выплачено 10 тыс. грн. за разработку дизайна. Эта сумма вошла в окончательную стоимость работ.

МОНТАЖ КИОСКА В ПАРКЕ

      С изготовлением и монтажом киоска проблем не возникло, но с перевозкой были определенные сложности. Так как конструкция на стандартный грузовик не помещалась, пришлось искать специальный транспорт. Понадобилась платформа, длинной 24 метра. Для транспортировки киоска пришлось получить специальное разрешение. Киоск перевозился с 3 до 8 утра. Для установки понадобился кран.

Нужен дизайн проект

ГАРАНТИИ НА КИОСК

       Гарантии стандартны – 24 месяца на конструкции и 12 месяцев на подсветку. Клиенты оценили нашу работу, мы получили еще один, аналогичный заказ.

ИТОГ СОТРУДНИЧЕСТВА

Компания «Ласунка» оценила нашу работу на отлично.  Продолжаем сотрудничать на постоянной основе.

Читайте отзывы клиентов о нашей работе Здесь