Немного о заказчике

“BMW HOUSE” — авто мастерская вип класса, ориентированная на  ремонт и тюнинг исключительно автомобилей марки BMW. Ребята фанатично относится к баварской марке автомобилей. Любят и хорошо разбираются в лидерах немецкого автопрома. На данном СТО максимальная клиентоориентированность и высочайший уровень сервиса. Не хуже, а порой и лучше чем у официалов.

Нужен дизайн проект

Задача по рекламному наружному оформлению сто

Оформление СТО должно быть пропитано духом легендарной марки BMW и выглядеть соответствующим образом. Качество должно быть безупречным.

Основные элементы рекламного оформления комплекса BMW

Рекламный фриз с подсветкой

По периметру СТО установили фриз в цветах BMW M Sport Package. На композитные кассеты была нанесена печать по технологии УФ печати непосредственно на его лицевую поверхность. Перед началом работ сделали нескольких цветопроб, чтобы максимально попасть в фирменные цвета. Фриз подсветили светодиодной герметичной лентой.

 

Световая рекламная вывеска

Дизайн рекламной конструкции был выполнен в стиле фирменного логотипа компании.

Многослойная конструкция с несколькими уровнями подсветки выполнена из акрила и композитного материала. Основа изготовлена из профильной трубы с порошковой покраской. Яркая контр ажурная подсветка создает эффект парения световой вывески над фасадом здания.

Нужна вывеска

Оформление автобусной остановки

Здание сервисного центра прилегает непосредственно к автобусной остановке. Заказчик пожелал создать удобство не только для своих клиентов, но и для окружающих: путем облагораживания прилегающей территории. Создания новой современной автобусной остановки в стиле BMW . 

Остановку собирали, как конструктор после детальной проработки каждого элемента. Весь металлокаркас изготавливался на производстве компании Новая Идея. Красился порошковой покраской в 3 слоя. Металл после сварки прошел обработку пескоструем. Затем был нанесен и грунт, краска и лак. Качество металла получилось не хуже, чем у баварских производителей. Кровля и перегородки были выполнены из литого поликарбоната повышенной прочности, толщиной 8 мм, бронзового цвета. Длина цельных кусков на кровле составила более 5 м. п.! При высоте остановки в 4,7 м. Для понимания: вес одного куска поликарбоната составил около 100 кг.

Заказать дизайн вывески

Лавочка как АРТ объект со смыслом и духом BMW

Отдельно хочется рассказать о дизайнерской лавочке внутри павильона. 

Идея была следующая: Мы попросили Заказчика записать звук выхлопа спортивного спорткара BMW. Звук был оцифрован и переведен в виде аналогового изображения звуковой дорожки. Самый яркий “рык” был вырезан и адаптирован дизайнерами в удобную спинку к лавочке. Данное изделие выполнено из натурального шлифованного дерева окрашенного яркой, атмосферостойкой краской.  Вот так, закладывая смыслы, можно превратить банальные вещи в крутые арт объекты.

Сделать запрос

Сроки реализации

Данный проект реализовывался в несколько этапов. Все рекламное оформление от идеи до реализации заняло более 4 месяцев  по разным объективным причинам. Работу прервала погода. В холод и повышенную влагу у заказчика не было возможности качественно покрасить фасад. Поэтому фриз и рекламные элементы лежали готовые у нас на производстве несколько месяцев. Главное — это результат.

Нам было приятно работать с таким заказчиком, как фирменный сервис“BMW HOUSE”. Отдельно хочется выразить признательность владельцу данного сервиса Антону, за вдумчивый и правильный подход к принятию технических решений в оформлении своего бизнеса. 

Желаем удачи и процветания  автосервису “BMW HOUSE”!

 Отзывы о нашей работе найдете здесь