Заказ

          Владелец заведения решил в имидже городского кафе сделать разворот на 180 градусов, полностью изменить формат и попросил радикальных изменений в дизайне интерьера. От старого образа решено было не оставить ничего, даже воспоминаний.

          Приятно работать с заказчиком, который хочет кардинальных мер, а не «просто оживить общий фон».

ХОЧУ ПЕРЕМЕН

Процесс согласования

          Прежде всего, мы согласовали с заказчиком стиль нового кафе – современный, молодежный, связанный с IT-технологиями. Дизайнеры НОВОЙ ИДЕИ – молодая команда, поэтому их увлёк проект создания модного молодежного места и совсем скоро мы уже обсуждали макеты нового оформления помещения. Стиль – эклектика, никаких строгих правил. Это подразумевает, что в дальнейшем можно добавлять в интерьер новые элементы и убирать старые, не нарушая общую атмосферу заведения.

Воплощение задуманного в реальность

          Мы предложили инсталлировать в интерьер стен дизайнерские светильники, которые производит наша компания, и настояли на необычном расположении потолочных светильников.

          Наши идеи понравились владельцу кафе, и он дал нам добро на начало работ.

          От процесса кайфовали все: и менеджер, наблюдая за воплощением проекта, и дизайнер, глядя как его творение рождается в реальности, и заказчик, получая именно то, чего ожидал от сотрудничества.

          Были изготовлены те самые светильники, а также элементы интерьера, и наружного оформления. Качество готовых изделий подтвердил и принял заказчик.

Сроки реализации проекта

          Приятным фактором в данном заказе было несомненно полное доверие заказчика нам как профессионалам своего дела, а также — факт комплексного оформления объекта. В общей сложности потребовалось около 2 недель для изготовления всех элементов, и несколько дней для проведения монтажных работ.

Гарантия на вывески

          Гарантия на вывески и все их комплектующие составляет 2 года, согласно договора. Мы ориентируемся на то, что наши вывески служат своим клиентам не менее 5-7 лет. А по истечению этого срока тренды требуют другого подхода в рекламе. Несущего за собой замену вывески в целом. такова дань моды.

НУЖНА ВЫВЕСКА         

Результат практически один в один совпал с замыслом. Все наши задумки удалось воплотить в переоборудованном кафе. Было ещё несколько интересных мыслей по дополнительному освещению некоторых зон, но заказчик ответил: «Пока не нужно, у нас и так всё в порядке, посетитель идёт…» 

Читайте отзывы о сотрудничестве с нашей компанией ЗДЕСЬ