Приятно, когда успех переходит национальные границы. Так произошло и в этом случае. Нам позвонили из Словакии и заказали дизайн-проект пекарни с последующей его реализацией.

О ЗАКАЗЧИКЕ

       Наши земляки есть везде. В словацкой пекарне работают ребята из Харькова, которые, очевидно, раньше сотрудничали с нами. Именно они и порекомендовали наши услуги руководству.

 

Нужен дизайн проект

 

       Заказчик владеет пекарней, в которой производят хлебобулочные изделия и смеси для хлебопечек. Эти смеси весьма удобны, в хлебопечку засыпается готовая смесь, а через час вы получаете мягкую, душистую сдобу.

       Готовая продукция реализуется через сеть собственных торговых точек. Вот именно для такой кофейни, в которой можно отведать горячие круассаны с чашечкой ароматного кофе и понадобился проект.

      Кофейня — это малая архитектурная форма. В помещении размещается барная стойка, витрина, пару стеллажей. Возле кофейни небольшая летняя площадка со столиками для отдыхающих.

ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ПЕКАРНИ

       Проект был «под ключ». Мы разработали макет интерьера фасада, после чего был заказ на внутреннюю рекламу и оборудование торгового зала: стеллажи, витрины и барную стойку. Также заказчику понадобились столики для летней площадки.

       Для наружного оформления киоска мы предложили использовать фирменные логотипы с подсветкой. Для внутреннего оформления мы спроектировали внутренние вывески, оборудование торгового зала.

Сделать запрос

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА ПЕКАРНИ

       За проект заказчик заплатил 1 500 евро. Работа над макетом длилась 10 дней.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ: ИЗГОТОВЛЕНИЕ РЕКЛАМНЫХ НОСИТЕЛЕЙ  И ЭЛЕМЕНТОВ ИНТЕРЬЕРА КОФЕЙНИ

      Логотипы изготавливались из композитных материалов. Вырезался круг, к которому крепился логотип, сделанный псевдообъемными символами с контражуром. Всего было изготовлено 4 логотипа. Два из них были размещены снаружи здания, два внутри заведения.

      Стеллаж для продукции изготовлен из ДСП. Барная столешница сделана из многослойной крепкой фанеры, усиленной за счет металлоконструкции. Все остальные элементы внутреннего убранства были изготовлены из ДСП и стекла.

       Уличные столики изготовлены по несколько иной технологии. Основа — металлический каркас. Столешница изготовлена из многослойной фанеры. Так как столики целый сезон находятся на улице, мы нанесли 4 слоя лака, чтобы защитить фанеру от влаги. На столешнице лазерной гравировкой мы нанесли логотип.

СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ И СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ

 

Запрос на дизайн

       Работа длилась 1,5 месяца. Общая стоимость реализации проекта составила 5 тыс. евро.

      Готовые изделия заказчики забрали своей машиной. Мы оформили таможенную накладную и другие необходимые для вывоза документы. Монтажные работы клиент взял на себя.

ГАРАНТИИ НА РЕКЛАМНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

      Гарантии стандартны – 24 месяца на конструкции и 12 месяцев на подсветку.

      Заказчикам наша работа понравилась. После реализации проекта, последовали два аналогичных заказа. После них был дизайн фирменных стоек, которые будут размещаться в супермаркетах. Повторное обращение клиента — лучшая реклама.

      Как видите, даже на рынке ЕС мы способны составить достойную конкуренцию. Если хотите чтобы ваше кафе стало желанным уголком для клиентов, обращайтесь. Мы знаем, как сделать заведение интересным для посетителей.

 

Читайте отзывы клиентов о нашей работе Здесь