Процесс изготовления вывески не так прост и быстр, как кажется неискушенному клиенту. Между тем, многие заказчики обращаются к нам в последний момент: буквально за неделю перед открытием офиса или магазина. Так произошло и в этот раз. Заказчику нужна была вывеска через неделю.

      Заявка пришла через форму на сайте. В этот раз клиентом оказался – FREELANCEHUNT. Это крупнейшая в Украине биржа фриланса. Несмотря на то, что биржа работает онлайн, во многих городах Украины есть ее представительства. Для представительства компании в Одессе понадобилась вывеска на офис. Мы не могли подвести покупателя, ведь открытие офиса без вывески – это конфуз, а работать в сжатые сроки нам не привыкать.

Нужна вывеска

3-D ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МАКЕТА

       Компания предоставила свой макет вывески, от нас понадобился только просчет стоимости. Мы предложили несколько технологических вариантов изготовления, визуализировали проект в формате 3-D.

      Работа велась по схеме условно-бесплатного дизайна. Клиент вносит предоплату за визуализацию макета. Если, в дальнейшем, следует заказ на изготовление вывески, разработка макета для заказчика бесплатна.

       Разработка макета в 3-D формате заняла пару дней. Клиент выбрал один из предложенных вариантов, правок, доработок не было.

        3-D формат дает максимально точное представление о том, как будет выглядеть проект после реализации.

Нужен дизайн проект

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВЫВЕСКИ

      Основа вывески – композитная кассета. Надпись «FREELANCEHUNT» – это псевдообъемные буквы с контражурной подсветкой. Логотип – объемный световой элемент с контражурной подсветкой. Надпись «all jobs united» — это буквы из черного акрила, без световых элементов. Длина вывески – 1450 мм, ширина – 408 мм.

      Объемные элементы с подсветкой не только хорошо заметны, но и придают вывески солидности. Они выглядят гораздо эффектнее, чем простой плоский лайтбокс. Композитная кассета – надежная основа, гарантия того, что изделие будет служить не один год.

СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫВЕСКИ

      Цена вывески – 12 540 грн.  На изготовление вывески у нас была всего неделя.  Мы привыкли работать быстро. Для нас главное – не подвести клиента.

РАСЧЕТ ВЫВЕСКИ on-line

 

МОНТАЖ ВЫВЕСКИ

      Офис FREELANCEHUNT находится в Одессе. Монтаж проводили наши представители в регионе. За годы работы удалось сформировать команду региональных представителей, в порядочности которых мы уверены.

      Большинство наших клиентов находится в других городах Украины. Эта схема успешно работает. Все прошло отлично.

НАШИ ГАРАНТИИ

      Мы гарантируем бесплатный ремонт конструкций в течение двух лет и световых элементов в течение года. Далеко не каждое агентство предлагает такие шикарные условия. Впрочем, поломки случаются крайне редко.

ИТОГИ СОТРУДНИЧЕСТВА

      Заказчик остался доволен тем, что мы в столь сжатые сроки изготовили ему вывеску.  «Новая идея» в очередной раз подтвердила свой профессионализм.

      Если вам нужна эксклюзивная наружная реклама в кратчайшие сроки – обращайтесь.

 

Читайте отзывы клиентов о нашей работе здесь