О заказе     

          Знаете, что нас мотивирует? Доверие наших заказчиков. Оно формируется не за раз. Порой на это уходят годы.

          Вот уже не первый год работаем с сетью автомоек Bubble Car. Владельцев сети мы знаем достаточно давно. Сотрудничали по ряду других успешных проектов, совершенно в другой сфере.

          Изначально клиент пришел к нам с запросом разработать дизайн мойки самообслуживания. У него уже был первый набросок. Это рисунок его маленького ребенка, который он хотел видеть в логотипе компании. Далее включилась фантазия, креатив и проектирование. Так шаг за шагом закипела работа.

          И вот, уже третья мойка. Дизайн был продуман до мелочей. Каждый узел был одобрен владельцем. И только после этого мы приступили к рекламному оформлению объекта.

Нужен дизайн проект

                                                   

Задача

         Открытие крутой мойки — основная наша общая цель! Контроль  и реализация дизайн проекта в материале для нас любимое дело, которому мы посвятили более полутора десятков лет нашей деятельности.

         Особенное внимание мы уделили брендингу. Вывескам, подсветке, навигации и их расположению на объекте. В вопросах качественного брендирования не бывает мелочей. Поэтому проектом занимались наши самые квалифицированные сотрудники. И как показала практика, ставка сработала. Автомойка получилась яркая, эффектная.

         В первые дни после открытия, очередь автомобилистов, желающих помыть своих железных коней, насчитывала несколько десятков авто. Ибо мойка расположилась в части города, с большим трафиком машин. А мест качественно «помыться» там не было. Теперь уже есть))).

Нужна вывеска

 

Технологии изготовления наружной рекламы для мойки 

          Технология во всех проектах – едина. Важно, чтобы все мойки сети были узнаваемые и выглядели фирменно и одинаково.

          Конструкция представляет собой отсеки для мытья машин и застекленный корпус по центру для оператора и размещения там оборудования. Важный элемент — большая площадь перед автомойкой и удобный заезд. Для оформления земельного участка выбраны плитка и газон, которые поддерживают общий вид автомойки: аккуратно, красиво, стильно.  

          Если говорить о материалах отделки мойки, то здесь был применен привычный вариант: алюминиевый композит белого, зеленого и графитового цвета.

          Монтаж каждого узла проходил под нашим четким руководством. Все для того, чтобы радовать не только заказчика, но и клиентов, которые будут пользоваться данными услугами.

         На здании мойки расположились 3 большие вывески с названием компании.

         Буквы выполнены из светорассеивающего акрила, расположенные на облаке из композита графитового цвета. Подсветка — светодиодная. Особой фишкой вывесок является контр ажурная подсветка. Она придает вывеске световой ореол и эффект парения названия над основой в облаке света.

          По периметру фриза протянута световая лед лента.

          На парковке перед мойкой расположены элементы навигации. Расположены они таким образом, чтобы посетителям было удобно разобраться с местной инфраструктурой. Быстро оплатить и занять свое место на мойке.

РАСЧЕТ ВЫВЕСКИ on-line

Гарантии на наружную рекламу

          Гарантии стандартны – 24 месяца на конструкции и 12 месяцев на подсветку.

          Очень приятно, когда заказчик обращается повторно. Это свидетельствует о высоком уровне нашей работы.

 

ИТОГИ СОТРУДНИЧЕСТВА

          Клиент, как и в прошлые разы, остался доволен. Мы уверены, что это не последний проект вместе, да и уже ждем выхода за пределы Харькова. 

          Если Вы тоже в раздумьях о новом бизнесе и вам нужен подрядчик в дизайне, наши менеджеры всегда готовы помочь и подсказать Вам.

Читайте отзывы клиентов о нашей работе здесь