Центральный парк имени Горького в Харькове  уже давно стал не только поводом для гордости и визитной карточкой города. Это пример  структуры, в которой уделяется большое внимание каждой детали, чтобы весь комплекс соответствовал высоким стандартам качества и чтобы локация по праву могла носить звание одного из лучших парков развлечений Европы. Городской парк за свою уже более чем столетнюю историю пережил множество реконструкций, последняя из которых завершилась  в 2012 году. Именно после неё парк преобразился в то комфортное, современное и адаптированное место отдыха и развлечений для всех жителей и гостей Харькова. 

Киоск Ласунка для парка Горького в Харькове

На данный момент парк уже не в новинку для местных жителей, а скорее это сформировавшийся знак качества и соответствующий высокий уровень ожиданий от этой городской локации. Чему стоит отдать должное, так это вниманию администрации парка ко всем деталям в его благоустройстве. Всё, от качества газона между пешеходными аллеями, до внешнего вида любых архитектурных форм в парке, всё подчинено правилам, стандартам и нормативам. Сегодня просто невозможно представить, чтобы в парке Горького появился какой-то павильон, киоск или МАФ, которые бы, с одной стороны не отвечали стилистике парка, с другой стороны, не вписывались бы по параметрам качества, безопасности и функциональных особенностей. 

Киоск Ice Bar для парка Горького в Харькове

Консультация дизайнера

Компания Новая Идея как никто другой оценили ответственное и даже в некоторых случаях скрупулезное отношение к новым точкам на карте парка. Довольно сложно попасть в парк со своими товарами из-за завышенных требований ко всем объектам парка. Мы опробовали это на собственном опыте и можем уверенно заявить, что с объектами, которые мы реализовываем для своих клиентов, не нужно ломать голову и переживать о согласованиях с администрацией парка Горького. 

Макет МАФа Кукурузный Мастер для парка Горького в Харькове

Чтобы работать в парке Горького нет других вариантов, кроме качественно сделанного объекта. Все реализованные объекты Новой Идеи находятся на своих местах исключительно благодаря качеству выполненных проектов, и ни о каких дополнительных условиях не идет и речи, взяток тут и не берут и не дают. Все наши киоски, МАФы, торговые стеллажи, которые можно наблюдать в парке имени Горького в Харькове, стоят там только благодаря профессиональному подходу и отличному выполнению работы.

Таким образом, Новая Идея уже зарекомендовала себя как компания, которая делает “как нужно” и, которая гарантирует качество своей продукции. Такой кредит доверия накладывает серьезную ответственность для каждого последующего заказа, ведь всегда хочется делать только интереснее и круче, приносить пользу своей работой своим клиентам, делать наш город привлекательным, современным и интересным.

Киоск Хладик в парке Горького Харькова

Для сотрудников Новой Идеи прогулка по парку Горького наверное особенно приятна, когда вокруг их повсюду окружают результаты  их работы. А таких точек уже больше десятка по всему парку!  Это и МАФы для продажи горячей кукурузы у , киоски для мороженого Хладик, киоски Ice Bar для холодных  напитков и киоски для продажи сладостей Mini Donuts Factory, МАФы для компании Ласунка и наш последний на сегодня реализованный проект в парке — это очередной  МАФ для компании Churros. 

Киоск Churros в парке Горького в Харькове

Радуемся успехам наших клиентов вместе с ними, ведь всегда приятно наблюдать как мир вокруг нас становится интереснее и разнообразнее. Новая Идея держит курс на крутую реализацию своих идей для клиентов, чтобы каждый следующий проект становился гордостью для компании и украшал место своей службы. Ведь только такими поступательными шагами  мы сможем добиться облагораживания не только городского парка, но и всего  города, и целой страны.