Говорят что, хорошо познакомиться с человеком можно пережив с ним ремонт или совместный отдых. Мы решили начать с последнего и на выходных всей компанией вместе с семьями и друзьями отправились на активный совместный  отдых — байдарки по Северскому Донцу.

Такой вариант корпоративного отдыха уже становится традицией Новой Идеи. В прошлом году мы опробовали такой вариант и все были просто в восторге. В этом году мы обновили маршрут, а также позаботились о внешнем оформлении наших кораблей. Поэтому на воду вышли 10 байдарок под флагами Новой Идеи, каждая со своим индивидуальным названием. Каждый капитан байдарки вытянул жребий, который определил флаг для байдарки. После этого каждая байдарка получила свой отличительный знак и имя: Цель, Успех, Результат, Победа и так далее.

Наше приключение было рассчитано на два дня, в течение которых мы успели покупаться, позагорать, а кто-то и сгореть. Также успели сразиться в волейбол, сражение получилось поэмоциональнее некоторых спортивных трансляций. На месте стоянки, после полевой кухни с шашлыком, пловом и ухой, расправились с “Мафией” пока “город спал” и потренировали нашу смекалку в “Корове”. А как бы вы показали слово “правда” в этой игре? 

В общем убеждаемся ещё раз, что такой вариант корпоратива дает возможность познакомиться со своими коллегами ещё лучше, испытать себя в командной работе без прикрас. Ведь где, если не на реке и с веслами в руках проверяется слаженность работы и доверие к участникам своего коллектива. Такой крутой активный отдых отличная возможность подзарядиться и насладиться природой. По итогу  флотилия Новой Идеи готова к новым свершениям, убедились, что все гребут в одном направлении.