Мы просто фанаты выставок и выставочного оборудования! Для нас это самое любимое направление в дизайне, наполненное драйвом и жаждой соревнования с самим собой. За нашими плечами сотни выставочных стендов. И не смотря на это мы стремимся, чтобы каждый последующий дизайн стенда был круче предыдущего. Тут, скажем прямо, есть ограничивающий фактор в виде бюджета заказчика, который напрямую влияет на крутость продукта. Но если клиент не жлоб и понимает, что стенд отобъется ему сторицей, мы жмем на газ креатива по полной программе. Хотя у нас есть масса вариантов и для бюджетных запросов. Мы собрали целую серию стандартных стендов и разместили их в каталог.

Большая половина запросов начинается так: «Мы в интернете видели ваш стенд для Promodo, хотим такой же. Сколько он стоил?… Ого!… А можно, что-то классное, но чуточку дешевле?» Да, интернет заполнен нашим фото и видео контентом. Фото наших стендов используют десятки компаний, представляя их как свои работы. Мы абсолютно не паримся по этому поводу. Копирование — знак признания твоего таланта! И нам это нравится. А после того, как в 2016 году у нас полностью скопировали сайт, включая фото и смыслы — это был апогей того, что мы четко ощущаем тренды и задаем вектор в современном дизайне.

Сразу заметим, есть 2 варианта участия в выставке и оба правильные

  1. Если у Вас ограничен бюджет, то лучше всего выбрать готовый стенд из нашего каталога, который мы забрендируем под ваш индивидуальный стиль. Вы качественно представите себя с ним на выставке. Если речь идет об ограниченных сроках, то это тоже идеальный вариант.
  2. Если Вы доросли до яркого представления своей компании среди серости, преобладающей на отечественных выставках, тогда эксклюзивный стенд будет просто идеальным выбором. Основываясь на вашу фирменную стилистику и те смыслы, которые Вы хотите донести своим клиентам, мы сгенерируем идеальную конструкцию для привлечения клиентов. Вы будете подписывать договора прям во время выставки, так как трафик привлеченных зрителей к Вам на стенд будет обеспечен нами.

Пример брендированного стенда из каталога

Какая бы задача не стояла, для себя мы выработали основное правило: «Дизайн должен продавать!» Руководствуясь этим принципом мы создаем свои дизайнерские творения, которые приносят деньги нашим клиентам. Полтора десятка лет опыта с каждым годом утверждают нас в этом все больше и больше.

КАТАЛОГ СТЕНДОВ

Реализовываем свои проекты в жизнь

Еще одна наша фишка заключается в том, что мы реализовываем свои дизайнерские задумки в жизнь. Заказчику, получившему дизайн проект, не нужно искать подрядчиков. Наше производственное подразделение выполнит с максимальной точностью любой дизайнерский проект выданный творческим отделом. Мы всегда проектируем только то, что можно реализовать в реальной жизни. Без использования инопланетных технологий, лазерных мечей и квантовых перемещений в пространстве 🙂

Мы реально кайфанули от работы с компанией Велотрейд

Алгоритм работы по дизайну и проектированию магазинов

  1. Заполнение брифа
  2. Выявление потребности
  3. Предоплата за дизайн макет
  4. Создание дизайн проекта согласно брифа
  5. Презентация проекта
  6. Доплата за макет
  7. Воплощение проекта в жизнь

А этот стенд мы делали для Лас Вегаса

Стоимость дизайн макета выставочного стенда

В зависимости от сложности проекта и сроков оставшихся до начала выставки, стоимость может отличаться. Окончательная цена озвучивается после четкого выявления потребности и поставленной задачи.

Стоимость дизайн макета выставочного стенда начинается от 10 000 грн.