Проектирование киосков одно из увлекательных направлений дизайна в нашем бизнесе. Для нас этот вектор профильный, поэтому каждый месяц дизайнерский отдел выдает различные проекты киосков, мафов и тележек. Как правило особый вал таких заказов начинается после Нового года, когда предусмотрительные предприниматели готовятся к весеннему сезону и наплыву клиентов.

Мы бросаем себе вызов за вызовом: «Каждый последующий дизайн киоска должен быть круче предыдущего!» И как правило, нам это удается. Хотя есть один ограничивающий фактор в виде бюджета заказчика, который напрямую влияет на крутость продукта. Но если заказчик не жлоб и понимает, что киоск (тележка) отобъется ему сторицей, мы жмем на газ креатива по полной программе. Несмотря на это у нас есть масса вариантов и для бюджетных запросов. В таких случаях наша основная задача сделать быстро, просто и со вкусом. Но без особых дизайнерских изысков.

Большая половина запросов на киоски начинается так: «Мы в интернете видели Кукурузный мастер, хотим такой же. Сколько он стоил?… Ого!… А можно, что-то классное, но чуточку дешевле?»

Если речь идет о тележках, то всегда обращают внимание на «Тайское мороженное«. У нас уже раз 10 просили полностью скопировать его. Но мы отказали. В следствии чего периодически появляются подделки, которые на порядок уступают оригиналу. И это хорошо!

Да, интернет заполнен нашим фото и видео контентом. Фото наших киосков и тележек используют десятки компаний, представляя их как свои работы. Мы абсолютно не паримся по этому поводу. Копирование — знак признания твоего таланта! И нам это нравится. А после того, как в 2016 году у нас полностью скопировали сайт, включая фото и смыслы — это был апогей того, что мы четко ощущаем тренды и задаем вектор в современном дизайне.

Сразу заметим!

Если Вы хотите получить крутой «продающий» продукт, то в 100% случаев нужно начинать с дизайн проекта. Всегда после разработки проекта можно сделать корректный расчет стоимости. Обычно один и тот же дизайн можно реализовать по разному. Поэтому мы предоставляем растяжку цен. Как в автосалоне: чем больше опций — тем дороже.

Если Вы доросли до яркого представления своей продукции среди серости, преобладающей в наших парках и на улицах городов, тогда эксклюзивный дизайн киоска или тележки будет просто идеальным выбором. Основываясь на вашу фирменную стилистику и те смыслы, которые Вы хотите донести своим клиентам, мы сгенерируем идеальную конструкцию для привлечения клиентов. Вы будете продавать активно и постоянно, так как трафик привлеченных зрителей к Вам будет обеспечен нами.

Какая бы задача не стояла, для себя мы выработали основное правило: «Дизайн должен продавать!» Руководствуясь этим принципом мы создаем свои дизайнерские творения, которые приносят деньги нашим клиентам. Полтора десятка лет опыта с каждым годом утверждают нас в этом все больше и больше.

Реализовываем свои проекты в жизнь

Еще одна наша фишка заключается в том, что мы реализовываем свои дизайнерские задумки в жизнь. Заказчику, получившему дизайн проект, не нужно искать подрядчиков. Наше производственное подразделение выполнит с максимальной точностью любой дизайнерский проект выданный творческим отделом. Мы всегда проектируем только то, что можно реализовать в реальной жизни. Без использования инопланетных технологий, лазерных мечей и квантовых перемещений в пространстве 🙂

Алгоритм работы по дизайну и проектированию магазинов

  1. Заполнение брифа
  2. Выявление потребности
  3. Предоплата за дизайн макет
  4. Создание дизайн проекта согласно брифа
  5. Презентация проекта
  6. Доплата за макет
  7. Воплощение проекта в жизнь

Стоимость дизайн макета киоска или тележки

В зависимости от сложности проекта и сроков изготовления, стоимость может отличаться. Окончательная цена озвучивается после четкого выявления потребности и поставленной задачи.

Стоимость дизайн макета начинается от 10 000 грн.