Светильники для светодиодного освещения коммерческих зон и магазинов

          Долгое время мы все не хотели признать, что тратим много энергии вхолостую. Сегодня энергосбережение – это тема, которая волнует всех. В торговых зонах светодиодное освещение повсеместно вытесняет люминесцентное, технологию ушедшего столетия. 

компания новая идея выполняет заказы по светодиодному освещению любой сложности

       Еще недавно преимущество диодов рассматривалось лишь при точечном освещении, использовании в рекламе и декоративной подсветке. Сегодня с помощью этой технологии можно выполнить освещение большой площади равномерным световым потоком, с 4-кратным снижением электропотребления, к тому же создав натуральный, комфортный для глаз свет, без пульсаций, не имеющий в своем составе инфракрасного и ультрафиолетового излучения.

     Доказано: лампы на светодиодах окупаются за 4-6 месяцев

       Переход на LED-технологии обусловлен экономией на электроэнергии, большому сроку службы светодиодов, отсутствием проблем с утилизацией ламп, заполненных парами ртути. Монтаж светодиодных лампам простой, они не требуют дросселей, как люминесцентные, а их свет не дает мерцания.

мы можем изготовить светильники любой конфигурации изготовление светильников для светодиодной подсветки любой сложности проекты по освещению торговых зон и кафе, от дизайна до воплощения

     Что предлагает Новая Идея?

       Многие торговые сети при замене освещения в последнее время столкнулись с проблемой - светодиодные лампы есть, а качественных светильников (отражателей) к ним нет. Не тратьте свое время на поиски светильников сомнительного происхождения, ведь мы давно наладили серийное производство качественных светильников из алюминиевого композитного материала, под любые размеры ламп.
Мы предлагаем прочные и легкие отражатели любых расцветок под одну или нескольких светодиодных ламп Т8. Конструкция крепится через монтажные отверстия по краям непосредственно к потолку, либо подвешивается через тросики или шпильки. Можно изготовить нестандартные светильники любой конфигурации и формы для достижения оптимального дизайнерского эффекта.
      Нашими стандартными позициями являются светильники на на 1 и 2 лампы, длиной 600, 1200 и 1500 мм.

собственное производство светильников из композита светодиодное освещение сегодня самый экономный и долговечный способ освещения наше производство позволяет изготавливать светильники из композита для светодиодного освещения любой конфигурации 

     Почему вы забудете о замене ламп?

       Надежная конструкция отражателя, отличное соотношение цена/качество, простой монтаж - все это позволит организовать экономный, долговечный и экологичный тип освещения ваших торговых точек и офисных помещений любой площади.

      Пора начинать экономить!

 

Сделать запрос

Новая Идея +