Новый взгляд на производство Кристалайтов. Led-панели из минерального стекла.

      Вы хотите сделать жизнь ярче?    

       Остановить взгляд покупателя на эффектной картинке с рекламой? Удивить своих гостей роскошной световой фотографией у себя в гостиной? Если вы читаете эту статью, то наверняка вас уже заинтересовали кристалайты – легкие светящиеся панели. Их делают очень многие производители, и называют по-разному: кристаллайт, crystal light, Craslex, Diamond… ну, в общем, led панели. От стандартных носителей изображений эти световые панели отличаются отсутствием рамок по периметру, что придает им особую легкость. Кристалайты бывают одно- и двухсторонними. Первые чаще используют для имиджевой рекламы, фотографий на стенах, вторые – как правило, для оформления витрин.

Изготовление кристалайтов из органического и минерального стекла фирмой Новая Идея  Новая идея - разработка и изготовление свотовой рекламы, оформление интерьеров, дизайн, производство изделий из композита Изготовление кристалайтов из органического и минерального стекла фирмой Новая Идея  

     Не покупайте по завышенной цене!

       Сегодня цена кристалайта размера А4 составляет не более 1,5 тысячи гривен, но мы видим в Интернете продукцию по 2-3 тысячи за единицу, причем китайский ширпотреб, с 1 месячной гарантией!

     Принцип работы Led панели

       Обычно, в кристалайтах используется торцевая светодиодная подсветка оргстекла, которое обладает одним гадким недостатком. Стоит вам пару раз поменять подсвечиваемую картинку, и поверхность акрила приобретает мелкие противные изъяны: потертости, пылинки, мелкие царапины, которые становятся видны при включении подсветки. А если незадачливая уборщица протерла их мокрой тряпкой, то белые разводы могут просто разочаровать владельца данного изделия.
       Наша компания провела целый ряд экспериментов по борьбе с этими особенностями. Как же сделать классное изделие, действительно безупречным?


Можно бороться с этим свойством нанося мелкую текстуру, рисунок или орнамент на прозрачную часть акрила. Но все эти операции достаточно трудоемкие и увеличивают стоимость световых панелей. Наши специалисты пошли другим путем, более радикальным.

Иготовление кристалайтов по идивидуальным проектам компанией Новая Идея, http://new-idea.com.ua/

     Почему кристалайты покупают именно у нас?

       Мы первыми стали применять минеральное стекло, что сделало поверхность устойчивой к повреждениям. Кроме того, мы расположили позади стекла накладку из композита, в которой установлена более мощная подсветка (количество светодиодов в привычном торцевом варианте ограничено).

Изготовление световой рекламы от компании Новая Идея, http://new-idea.com.ua/  Дизайн, проектирование и изготовление световой рекламы, интерьера от компании Новая Идея, http://new-idea.com.ua/  Комплексное оформление интерьеров, световые конструкции, реклама от компании Новая Идея, http://new-idea.com.ua/ 
       Результат очевиден - наши световые панели стали гораздо ярче и эффектнее. На некоторых форматах кристалов яркость увеличилась 2,5 раза.

     Что мы можем?

       У нас вы можете заказать кристалайты выполненные по стандартной технологии (из оргстекла), или новинку из минерального стекла, которое после закалки (дополнительная опция) станет максимально прочным и безопасным. Внешний вид? Смотрите фотографии наших образцов.Цены? Можете сравнить. Количество? Уникальное производство компании Новая Идея позволяет реализовать различные объемы продукции: от мелкосерийных заказов (3-5 экземпляров), до спец партий по несколько тысяч штук. Выбор за вами.

      Видеообзор классического кристалайта из оргстекла

Евгений Касьяненко

Сделать запрос