Как правильно заказать указатель обмена валют

 

     Какие ошибки допускают заказчики при выборе светодиодного указателя обмена валют? Описание процесса сборки указателя "Обмен валют".

      Владельцы пунктов обмена валют – будьте бдительны, когда вам предлагают цену «ниже, чем у всех»! Хорошие материалы и качественная сборка не могут стоить дёшево. Как хозяин сети обменных пунктов, Вы хотите иметь качественный товар за хорошие деньги. Это разумно, но соглашаясь на низкую цену за «полную комплектацию» Вы рискуете пользоваться щитом недолго.

     Основные составляющие качественного указателя обмена валют

  • корпус из алюминиевого композита (он не деформируется под воздействием перепадов температуры на улице, подобно большинству пластиков);
  • табло комплектуются исключительно фирменными (заводскими) светодиодами (срок годности у них, при постоянном использовании, до 10 раз больше чем у «базарных» аналогов);
  • заводская электроника (использование только новых и оригинальных комплектующих на которые есть гарантия). Мы не комплектуем табло электроникой из «кружка радиолюбителей!
  • сборка «с умом» и честная гарантия 1-2 года, в зависимости от выбранной комплектации.

  

     Внешний вид вывески обмена валют формирует правильный яркий дизайн

       Конечно, расположение заголовка и окошек курса валют будет привычным, но цвет, форма и расположение светодиодной подсветки моментально выделит Вашу наружную рекламу среди других и обратит внимание прохожих превращая их в клиентов.

     На реальном заказе, сделанном в производственном цеху компании «Новая идея» мы «не словом, а делом» покажем, как выполняем свою работу

       Разделим изготовление щита обмена валют на такие этапы:

  • подготовка и согласование дизайн-макета;
  • фрезеровка деталей из композита и пластика;
  • производство светового табло «обмен валют»;
  • распайка светодиодных «числовых» плашек «курса валют» и остальной электроники;
  • сборка корпуса и обязательное тестирование;
  • надёжная упаковка изделия и отправка заказчику.

  

Этап 1 - дизайн-макет

       Мы либо выбираем уже готовую модель вывески из нашего интернет магазина, либо создаем новый дизайн проект под конкретные пожелания заказчика. Согласно утвержденных чертежей готовим файлы в работу.

Этап 2 - фрезеровка деталей

       Перед фрезеровкой оклеиваем внутреннюю сторону листа композита виниловой плёнкой для электроизоляции алюминиевого слоя и контактных ножек светодиодов. В соответствии с дизайн-макетом фрезеруем детали и отверстия нужного размера на станке.

Этап 3 - производство светового индикатора надписи «обмен валют»

       Детали заднего короба склеиваем из ПВХ. По внутреннему периметру располагаем герметичную светодиодную ленту, либо светодиодные модули, в зависимости от модели вывески. Выводим провод наружу.

       На дно светового короба (которое позже прикрепим к основному щиту) клеим лист акрила нужного нам цвета на двусторонний скотч. Этим мы создаём цветную подсветку данного табло и скрываем внутренние детали. Закрепляем конструкцию на основной короб щита жидкими гвоздями.

Этап 4 - распайка светодиодных «числовых» плашек «курса валют» и остальной электроники

       Размещаем в отверстия готовых плашек светодиоды, а после спаиваем их в цепь с общим анодом и управляющим катодом. Таких плашек, в нашем случае, было 10 штук. Готовые «числовые пластины» устанавливаем на двусторонний скотч и жидкие гвозди в отверстия основного короба обменного щита. Распаиваем платы управления на внутренней поверхности основного корпуса.

Этап 5 - сборка корпуса и обязательное тестирование

       Перед сборкой вырезаем заднюю крышку из алюминиевого композита чуть меньше основного короба (на толщину композита с каждой стороны). Делаем специальные упоры из ПВХ на внутренней стороне боковин корпуса для фиксации задней крышки. Загибаем «ушки» и вставляем заднюю панель между ними и упорами. После чего надёжно фиксируем конструкцию шурупами.

       Проводим настройки светодиодной динамики табло и проверяем работоспособность всех световых элементов на возможные сбои в коммутации. Оставляем непрерывно включённым на двое суток.

Этап 6 - надёжная упаковка изделия и отправка заказчику

       Обязательно упаковываем щит обмена валют в несколько слоёв стрейч-плёнки, воздушно-пузырьковую плёнку, пенопласт или картон. Далее на почтовой службе делают обрешетку из деревянного бруса. После идет отправка заказчику.

     Мы уверенны в качестве своей работы и назначаем за неё достойную цену!

       Наши специалисты на производстве имеют большой опыт работы и в результате понимают, что делать «спустя рукава» непозволительно, если даёшь гарантию на изделие 2 года. Качественная сборка, материалы и изготовление – это норма для нас. Мы не накручиваем цену, а идём навстречу заказчику. Хорошее изделие за разумную цену – именно это вы получите от нашей компании. 

Евгений Касьяненко

Сделать запрос